Josef (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Rundum gut

Gut

Wir waren im Dezember 2019 für zwei Wochen im Gorgonia. Zum 10ten oder 11ten Mal, trotzdem sind wir nicht Gorgonia blind. Sicher sind einige Dinge zu verbessern, zu renovieren. Der Bau der neuen Strandbar dauert zu lange. Ich war auch skeptisch wegen der vielen Möwen im Pool in den Sommermonaten. Man muss aber wissen, das die Pools, Kinderpool, beheizter Pool und normaler Pool getrennte Filteranlagen besitzen. Die Möwen tummeln sich im Sommer im normalen Kaltpool, Ich habe öfter gezielt Familien angesprochen, deren Kinder im beheizten Pool oder Kinderpool spielten, mir hat niemand geantwortet, das die Kinder Probleme wie Durchfall haben. ( Wir selbst nutzen die Pools nicht, würden aber eventuell mit unseren Enkeln das Gorgonia besuchen, deshalb die Vorsorge. ) Wir empfinden das Preis Leistungsverhältnis angemessen. Zimmerinventar, Bad zum Teil renovierungsbedürftig, daran wird gearbeitet. Essen gut, Service und Zimmerservice und Reinigung sehr gut. Garten- und Strandpflege sehr gut. Wir bewerten aus verschiedenen Gründen eigentlich nicht mehr. Allerdings möchten wir uns der Bewertung von Dieter anschließen, der bemängelt, das sich Anke in 2020!! negativ über Ihren Aufenthalt im Gorgonia ??? vom Mai 2018 !!! äußert. Dem kann ich nur zustimmen!!! Das geht nicht. Das riecht. Wir werden das Gorgonia wieder besuchen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Josef

Lieber Josef, vielen Dank fuer Ihr tolles Feedback, Ihre Weiterempfehlung und die offenen Worte bezuegl. gen. Bewertung. Das Managment ist stets dankbar fuer direkte Kritik vor Ort, um sofort handeln zu koennen. Es freut uns sehr, lieber Josef, dass Sie sich bei uns wohl gefuelt haben und eine schoene Urlaubszeit im Gorgonia verbringen konnten. Gerne hat unser Team Ihre Wuensche erfuellt und hofft Sie bald wieder begruessen zu duerfen. Bis dahin wuenschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Sonnige Gruesse von Ihrem Gorgonia Team