Wir waren hier zum Schnorcheln und erholen. Das Riff ist einfach klasse und man fühlt sich wie im Aquarium. Eine Biologin erklärt sehr anschaulich den Nationalpark. Ausflüge mit ihr lohnen sich. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist weitläufig und hat einen sehr schönen, gepflegten Garten
Sehr geräumige Zimmer. Ein Schmink/Rasierspiegel fehlt leider
Jeden Tag ein anderes sehr nett zusammengestelltes Buffet. Wir hatten keine Verdauungsprobleme. Die alternativen Restaurants ist zwar auch gut, man braucht aber dort nicht unbedingt essen.
Das Hotel liegt in einem Nationalpark. Außer dem Hotel gibt es hier nichts - das ist aber auch gut so..
Schwerpunkt ist definitiv das Tauchen/Schnorcheln. Es wird aber auch jede menge anderer sport angeboten. Abends kann man eine wechselnde Show besuchen.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, herzlichen Dank fuer Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindruecke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie von Ihrem Aufenthalt so begeistert und mit unserem Servicepersonal zufrieden waren. Gerne moechten wir Sie bald wieder im Gorgonia Resort empfangen duerfen und wuenschen Ihnen eine schoene Weihnachtszeit. Ihr Gorgonia Team