Betty und Arie (61-65)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Schnorgelparadies

Wir kommen seit viele Jahren im der Region Marsa Alam, dieses Hotel war das beste was wir bis jetzt gebucht haben. Das Hotel ist Barriere frei, für behinderte und Familien sehr gut geeichnet. Der grun Anlage ist teilweise im aufbau,aber es ist "grun" und einen schönen fertigen Garten braucht seinen Zeit, auch im solche Lander. Der Service ist ausgezeichnet und wenn was Reparatur bedurftig ist, eine Meldung an der Reception und es wird schnell behoben, bei der Zimmerboy und es wird umgehend gemacht. Dieses Hotel macht active Naturschutz , es gibt immer wieder Programme, Actionen oder thema Wöchen. Das Hotel war belegt mit Schweizer, Deutschen, Niederländer und Italiener Der Preisleistung dieses Hotel ist sehr Gut , für ein deutsches Hotel mit diese Leistung muss ein vielfaches ausgeben und das sonnige Wetter ist AL . Es sind immer wieder Taucher oder Schnorchler die einen ein Info geben können über die das jeweilige Hotel oder Riff , Fragen kost nichts, auch bei uns nicht.

• Der Ausstattung ist i.O., das Zimmer ist Groß, Sauber und ausgestattet mit Föhn, Safe, Kühlschrank und Wasserkocher und Tassen für Kaffee oder Tee vorhanden. Das Badezimmer ist Groß mit Dusche ohne Vorhang, die dadurch auch nicht Versfift werden kann, Bidet und WC

• Das Essen ist einen Lob wert, wenn man bedenkt was Essen in Deutsche Hotels kostet , bekommt man hier viel mehr geboten wie zu Hause für sein Geld. Reichlich und Geschmacklich sind auch das Mittags und Abendessen, wer hat zu Hause jedentag so einen Klasse Essen und Auswahl. Die Getränke werden serviert, nicht selbverständig bei AL Wunsche werden wenn Möglich erfühlt.

• Das Personal ist Freundlich, gut Gekleidet, Fleissig und die Sprachkenntnisse in der viele Sprachen ist ausreichend. Der Zimmerservice ist sehr gut. Ein Bakshisch ist nicht immer nötig, bei einen guten Service in diese Länder üblich. Es sollte nicht übermässig sein, es dient, das der Arbeit gewurdigt werd und nicht das der Person "gekauft" wird. Der Deutsche Manager der Geschaftsleitung hat ein offenes Ohr und kan immer angesprochen werden für Problemlösungen. Grüße aus Hilden.

• Zum Shoppen sind diese Hotels nicht geeichnet, da jedes Hotel einen kleinen autarkes Dorf mit eigene Strom und Wasser aufbereitung ist. Links und Recht ist meistens ein nichts aber hier kommt man für das Riff und seinen Bewohner. Ein sehr grösse sauberen Strand mit ausreichend Liegen mit Sonnen und Windschutz. ist mühelos zu erreichen. Das Riff ist ein Wucht, so Schön und fast Intakt, klasse für Schnochler. Weil es keinen Steg gibt kommen die meiste Chaoten nicht soweit. In unseren Urlaub gab es wieder ein Gast, die aus dem Wasser kam im jeden Hand einen Koralle. Er ist zurück geschickt worden, aber eine saftige Strafe wäre besser und angebracht gewesen. Riff Marschals mir Befugnisse zur Strafe wäre schön um die Natur zu schützen für solche Chaoten. (Bitte kein Steg)

• Gut

Die Animation ist nicht Aufdringlich , wir hatten keinen bedarf, aber uns gut mit die Mitarbeiter unterhalten Der Tauchbasis unter Italienische Führung kann mit eine Deutschen Basis mithalten, als Schnörcheler bekommt man Auskünfte und Hilfe die nicht immer selbverständlich sind, Andrea vielen dank für deine Nachtschicht, die Überzetzung der Vorlesung war für uns deutschsprächigen ein Mehrwert.

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Betty und Arie