- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine schöne Anlage, sehr große - unterschiedlich temperierte Pools , wunderschöne und gepflegte Grünanlagen. Sauberer Strand, der nicht nur zum sonnen einläd , sondern auch den Bedürfnissen der " Langzeitstrandläufer und Walker gerecht wird. Liegen am Strand und Pool mit gescheiten Auflagen . Supertolle Animation und Animateure, die nicht aufdringlich sind. Steg und Koralleninnenbecken waren gut, fast jeden Tag Schildkröten und Seekuhkontakt, das Riff von der Artenvielfalt der Fische klasse, wobei die Korallen nicht so farbenprächtig sind. Durch die Korallenbecken ist das Hotel auch super für keinere Kinder geeignet- sicheres schnorcheln. Besonders aufgefallen ist uns die äüßerst zuvorkommende Hilfsbereitschaft bei Gästen mit körperlichen Beeinträchtigungen. DAs Essen war immer sehr schmackhaft und abwechslungsreich, wir haben noch nie so gut in Ägypten gegessen. Das Spaangebothaben wir wahrgenommen und in vollen Zügen genossen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Petra & Kuno |
Liebe Gäste, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Schön das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen schönen und entspannten Urlaub hatten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen. Freundliche Grüße Ihr Gorgonia Beach Team.