- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Juni 2012 mit unserem 8-jährigen Sohn in der Anlage. Die Zimmer sind geräumig und klimatisiert. Die Klimaanlage ist jedoch ziemlich laut und empfindliche Gemüter sollten diese in der Nacht ausschalten. Bett und Schränke sehen schon recht abgewohnt aus sind aber noch in Ordnung. Das Bad ist schön groß und auf den ersten Blick auch wirklich toll. Sieht man jedoch genauer hin, fallen einem die z.T. fehlenden Fliesen in der Dusche oder schlecht verarbeitete Fugen auf. Alles in allem ist das Zimmer jedoch mehr als ok. Der Pool und der Strand sind nur zu empfehlen. Angeblich war das Hotel zu 98% ausgebucht, was man jedoch weder am Pool noch am Strand merkte, da überall ausreichend Liegen zur Verfügung stehen. Lt. Aussage meiner Frau ist das Hausriff im Aussenbereich wirklich schön und erheblich abwechslungsreicher als z.B. die Coraya Bay. Leider fehlt mir hier der Vergleich, da ich auf Grund von Ohrenschmerzen nicht mehr Schnorcheln konnte und wollte. Die große Schwäche des Hotels, aus unserer Sicht, ist die Gastronomie. Frühstück ist noch ok. Mittag und Abendessen sind jedoch nicht sehr abwechslungsreich, d.h. nach drei Tagen hat man das Gefühl schon alles irgendwie gesehen zu haben. Geschmacklich liegt der Koch dann oft auch daneben. Nicht zu empfehlen ist die Strandbar. Das Essen war mies und die Gäste sitzen z.T. nur in Badehose am Tisch, was nicht für jeden vorteilhaft war. Alles in allem ist es jedoch ein schöner Urlaub in einer weitläufigen Anlage mit diversen Verbesserungspotential.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut