Sehr schöne Anlage, ein bisschen in die Jahre gekommen, aber immer noch schön. Für Schnorchler ein Paradies, das Riff ist intakt und wunderschön, da es nicht schroff sondern ganz sanft abfällt. Lange Spaziergänge am Strand sind toll. Das Mountain Bike Angebot ist super und es macht riesigen Spaß in der Wüste zu biken. Das Essen war sehr lecker, italienisch geprägt. Es ist eine sehr ruhige Anlage, von der Animation bekommt man zumindest am Strand kaum was mit. Aber es wird wirklich viel angeboten.
Vom Hotel werden Moutain E- Bike Touren in die Wüste angeboten. Das war ein supertolles Erlebnis. Roberto war ein Super Guide, weiß viel über die Wüste und passt die Fahrgeschwindigkeit dem Level der Teilnehmer an. WEr im Gorgonia ist, sollte das unbedingt ausprobieren. Wird allerdings in den ganz heißen Monaten Juli, August, September nicht angeboten
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, das gesamte Gorgonia Team bedankt sich herzlich fuer Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Danke, dass sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubseindruecke so ausfuehrlich zu beschreiben. Es freut uns sehr, dass Sie im Gorgonia einen schoenen Urlaub verbringen konnten und mit unseren Serviceleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Gerne moechten wir sie wieder in unserem Resort begruessen duerfen. Bis dahin, sonnige Gruesse Ihr Gorgonia Team