Christine & Josef (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im Gorgonia

Gut

Es ist ein schönes Hotel ,weitläufig ,mit einer herrlichen Gartenanlage ! Unser einziger Kritikpunkt : Unser Zimmerwunsch wurde nicht berücksichtigt ,obwohl unser Berater im Reisebüro Wochen vorher eine Mail ans Hotel geschrieben hat ,und auch erwähnt hat ,dass wir Stammgäste sind .Wir wurden statt ins Haus Manta , erste Etage , entgegengesetzt ins Dolphin ,Haus 6 verfrachtet und ins Erdgeschoss , mit Behinderten Bad , das kein Bidet hatte . Aber nach 4 Tagen wollten wir auch nicht mehr umziehen . Das darf in so einem Hotel nicht vorkommen !!!!!!!! Ich hoffe es lesen die Verantwortlichen ,und es klappt nächstes Jahr besser .Es ist leider der gute Mann aus Südtirol nicht mehr da !!! Erwähnen möchte ich noch Ahmed , der die Strandtoiletten immer so sauber hielt ,immer ein Lächeln ,immer freundliche Worte hatte !!! Liebe Grüße von Josef und Christine . Wir haben auch wieder einen Wüstenfuchs in der Anlage gesehen , und viele Katzen sind da ,sehr schön . Ich kann gar nicht verstehen ,was man gegen die Möven hat ,mich stören die nicht ,und wir waren öfter im Pool , der wirklich sehr schön ist , hab auch keinen nennenswerten Mövendreck gesehen .

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet ,man hat alles was man braucht ,die Betten waren sehr gut !!!

• Gut
  • Uns hat es immer gut geschmeckt , es gab sogar manchmal Mangos ,immer Trauben und Kakis . Das Salatbüffet war wirklich super ,man kann alles essen ,ohne Magen Darm Probleme zu bekommen . Wenn ich diesen Schmarrn schon immer höre ,man darf in diesen Ländern keinen Salat oder kein Obst essen , meistens kommt es vom eiskalten trinken und der Hitze wenn man Durchfall bekommt .Draussen auf der Terrasse ist es wunderbar zum sitzen ,ruhig und angenehm !!!

• Der Service schwankt ,mal gut ,mal schlechter , aber wir sind im Urlaub und nicht auf der Flucht !!! Der Wein war immer zu warm ,,angeblich kommt die Lieferung zu spät um den Wein noch gut zu kühlen . Aber das geht schon seit Jahren so . Wir haben uns dann für den Rotwein Eiswürfel bestellt ,und dann hat er gut geschmeckt .

• Gut
  • Bei der Hinfahrt wurde nur noch das Fantasia angefahren ,so dass wir nach 90 Minuten im Hotel waren . Bei der Rückfahrt wurden vier andere Hotels angefahren ,so dass es zweieinhalb Stunden gedauert hat !!!

• Gut

Wir waren nur Schnorcheln , und hatten Massagen ,die sehr gut waren .Man muss natürlich handeln .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Christine & Josef

Liebe Christine, herzlichen Dank fuer Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung bei Holidaycheck und, dass Sie sich die Zeit dafuer genommen haben, uns Ihre Erlebnisse zu schildern. Schoen, dass Sie sich bei uns wohl gefuehlt haben und einen angenehmen Aufenthalt im Gorgonia hatten. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen an die verantwortlichen Personen weitergeleitet wurden. Wir hoffen, sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und wuenschen Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team