Sehr schönes großes und gepflegtes Resort mit einer großen Poollandschaft und tollem Strand. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Schönes Hausriff mit genügend Freizeitmöglichkeiten.
Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet. Sehr geräumiges Badezimmer und großer Balkon bzw. Terrasse. An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln.
Das Essen war sehr gut und die Auswahl sehr groß.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Man konnte sich sehr gut mit Englisch und Deutsch verständigen.
Wie die meisten Hotels in Marsa Alam liegen diese weit auseinander was auch nicht schlimm ist. So kann man einen schönen und entspannten Urlaub genießen. Die Transferzeit vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel beträgt ca. 2,5 Stunden die es aber auch wert sind.
Es gibt genügend Freizeitangebote wie z.B. Kamel-Reiten am Strand, Quad-Tour, Schorchel- und Tauchausflüge, gutes Spa-Center.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Christian Berthold |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die weitere Empfehlung des Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen, entspannten Urlaub bei uns verbracht haben und vom Essen ,Service sowie Personal gut beeindruckt waren und würden uns jederzeit auf dem nächsten Besuch sehr freuen. Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team.