Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel auf einem großen Arreal

Schönes Hotel mit einer großen Anlage. an der Rezeption kommt man auch mit Deutsch Gut weiter. Panorama Bar ist absolut Klasse und die Keller sind spitze. Pool Anlage ist riesig und Liegen mit Auflagen sind immer zu bekommen. In den Anlage sind 6 Geschäfte untergebracht. Waren wie überall Shirts und Bilder und andere Mitbringsel für zu Hause.

• Gut
  • Gr0ße Zimmer mit einem guten Kingsize Bett. Flachbild mit 2 Deutschen Programmen vorhanden. Kühlschrank wird täglich mit Wasser aufgefüllt. Safe ist kostenlos und die Klimaanlage ist wirklich super. Auf dem Balkon steht ein kleiner Ständer um Wäsche zu trocknen plus 2 Stühle mit einem kleinen Tisch. Die große Liege muss meiner Meinung nicht sein. Kleiner Nachteil ist das Aschenbecher im Zimmer standen und die Gäste vor uns starke Raucher waren und das Zimmer sehr nach Zigarettenqualm gerochen hat. Vielleicht sollte man die Zimmer als Nichtraucher kennzeichnen und das Rauchen auf dem Balkon erlauben.

• Gut
  • Im Restaurant war das Essen und auch das Frühstück völlig Okay. Spiegelei, Omelett usw. wurde immer frisch zubereitet. zubereitet. Da das Hotel nach meiner Meinung zu ca.50% ausgelastet war gab es keine Schlangen am Büffet. Jeden Abend wurde auf der Terrasse gegrillt und Nudeln frisch zu bereitet. Frischer Orangensaft zum Frühstück kostet ca.2,70€ pro Glas. Kellner sind alle freundlich und die Getränke werden sofort wieder ohne das man Bescheid sagen muss aufgefüllt.

• Egal an welcher Bar oder im Restaurant oder Strand überall ist der Service spitze. Am Strand werden die Auflagen + Handtücher gebracht .Auch ohne Trinkgeld würde das funktionieren aber die Leute freuen sich über eine kleine Anerkennung. Kellner in der Panorama Bar wusste schon nach 2 Tagen was wir trinken und hat die Getränke ohne Bestellung gebracht. Qualität der Getränke ist sehr Gut und auch die Auswahl ist gr0ß und die Cocktails schmecken seht gut. (Fast alle probiert)

• Jeder der in diese Hotel fährt weiß eigentlich das es dort nichts weiter als das Hotel gibt. Anfahrt ca.1 Stunde und 40 Minuten und man sollte Wissen das dort die Uhren 1 Stunde vorgestellt werden müssen. Am Strand gibt es natürlich Pferde und "Kamel" usw. zu Mieten haben wir aber nicht genutzt .Ausflüge ansonsten über die Reiseleitung wie üblich. Leider hat die Tauchschule kein großes Boot wo wir als Schnorchler hätten mitfahren können. Haben Taucher gesprochen die über eine andere Tauchschule Ihre Pakete gebucht haben, wurden mit einem Bus abgeholt und dann zu einer anderen dorthin gebracht . Dort war dann ein großen Boot mit dem Sie rausgefahren sind.. Busfahrt soll nicht lange gewesen sein. Waren keine Anfänger!!

Natürlich kommen die ersten Tage die Leute von Spa Bereich danach die Leute vom Beauty Center und wollen etwas verkaufen. Meine Frau hat die Maniküre und Pediküre in Anspruch genommen und war zufrieden. Leute die das Pferde und Kamel Reiten angeboten haben kommen nicht zu den Liegen. Der Strand ist wirklich feiner Sand aber man kann nur über Steinplatten in das Innenriff gelangen es ist nicht möglich direkt über Sand reinzulaufen. Badeschuhe sind sehr wichtig. Ans Außenriff gelangt man über einen Steg ist nicht sehr lang und der Einstieg ins Wasser ist über eine Treppe völlig Problemlos. Korallenwelt wirklich wunderschön aber die Fische und Schildkröten waren nicht in den Mengen wie wir es von anderen Riffen her kennen vorhanden. ( Bei 16 Schnorchel Gängen nur 2 Schildkröten gesehen. ) (Taucher bitte bei Lage & Umgebung kurz reinschauen)

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Peter

Liebe Gäste Herzlichen dank für ihre gute Bewertung und weitere Empfehlung des Hotels. Es freut uns sehr ,dass Sie von ihrem Aufenthalt in Gorgonia begeistert waren und eine angenehme ,erholsame Zeit verbracht haben und sich dabei wohl gefühlt und würden uns auf ihren nächsten Besuch in Gorgonia sehr freuen. Auf ein baldiges wiedersehen alles gute vor allem Gesundheit wünscht ihnen Gorgonia Team