7 Aufenthalte sind Grund genug es als schön zu beschreiben. Das Hotel ist unter italienischer Leitung woran man auch das gute Essen ableiten kann. Sämtliche Sanitäranlagen werden laufend gereinigt. Wir kennen die meisten Angestellten und die sind außerordentlich bemüht den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Und wir kommen wieder. Es gibt Animation aber sonst ist es eher eine ruhige Anlage. Der Garten ist für uns ein Highlight.
Sehr gute Betten und geräumiges Zimmer
Abwechslungsreich
Außerordentlich hilfsbereit
ca. 120 Kilometer. Mit einigen Aussteige Stellen kann die Fahrt schon mal bis 2 Stunden dauern
Tauchen Der Massage und SPA Bereich ist überteuert. Die Massagen sind gut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Peter aus Waiblingen |
Lieber Peter, danke , dass Sie unsere Gaeste waren und uns die Gelegenheit gegeben haben, Ihnen einen schoenen Urlaub zu bereiten. Danke fuer Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck sowie, dass die Zeit dafuer vorhanden war. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Serviceleistungen und dem Hotelpersonal zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Resort begruessen zu duerfen und wuenschen Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team