Nach unseren schlechten Erfahrungen in Hurghada waren wir zuerst etwas skeptisch. Nachdem wir allerdings angekommen sind waren alle Zweifel beseitigt. Wir wurden sehr freundlich begrüßst und haben ein sehr schönes Zimmer bekommen (Zimmer 2112 im Seahorse 14 Haus). Nach unseren schlechten Erfahrungen in Hurghada waren wir zuerst etwas skeptisch. Nachdem wir allerdings angekommen sind waren alle Zweifel beseitigt. Wir wurden sehr freundlich begrüßst und haben ein sehr schönes Zimmer bekommen (Zimmer 2112 im Seahorse 14 Haus). Das Hotel war nicht ausgebucht was wir sehr begrüßt haben. Als erstes haben wir nach unserer Ankunft sie Sandy Bar besucht und hatten unseren ersten Snack. Wir haben uns sofort wohlgefühlt und gut eingelebt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn es etwas zu bemängeln gibt dann sind das die aufdringlichen Verkäufer vom Spa und des Beauty Salons. Keine 30 Minuten nachdem wir angekommen sind wurden wir angequatscht. Man muss schon sehr bestimmend ablehnen damit sie einen in Ruhe lassen. Die Preise in den paar kleinen Läden im Hotel waren ebenfalls ein Kritikpunkt, sie waren viel zu hoch. Ansonsten war wirklich alles hervorragend, vom Zimmer, über die Mitarbeiter bis hin zum Essen. Ein besonderes Highlight war das Hausriff, mit vielen Fischen und Korallen. Leider war der Wind sehr stark, so dass wir ein paar Schwierigkeiten mit der Strömung hatten. Die Poolanalge war ebenfalls sehr schön und wenn man sich nicht an den vielen Möwen störte konnte man sehr schöne Stunden dort genießen. Ab dem Nachmittag hatte das Animations-Team ihren Auftritt, was sie super gemacht haben. Ebenfalls die Shows abends waren sehr schön und haben viel Spaß gemacht.
Das Zimmer das wir hatten (2112 im Seahorse 14) war schön. Es war gepflegt und hatte eine tolle Lage. Die Sandy Bar war direkt gegenüber und vom Balkon aus hatten wir eine tolle Aussicht. Das Bad ist ein bisschen renovierungsbedürftig aber dennoch gepfletgt. Das Bett war sehr groß und die Matratze war eher hart, was wir gut fanden. Die Klimaanlage funktionierte gut und es gab genügend Ablagemöglichkeiten für alle Reiseutensilien.
Hier haben meine Freundin und ich verschieden Meinungen. Da ich sehr verwöhnt bin und nicht alles esse ist es mir ein bisschen schwer gefallen mit dem Essen. Gott sei dank gab es für mich die Pasta Station an der ich jeden Tag war und mir habe Pasta machen lassen. Von den anderen Sachen habe ich nichts gegessen. Sie haben meinen Geschmack nicht getroffen. Mein Freundin hat jeden Tag vom Buffet gegessen und ihr hat es hervorragend geschmeckt. Sie hat auch immer etwas gefunden was ihr schmeckte. Die verschiedenen Themenabende waren im Grunde immer das gleiche Essen. Aber geschmeckt hat es bis zum Schluss. Was besonders hervorzuheben ist ist das Dessert Buffet. Dort habe ich immer was gefunden was mir schmeckte. Einmal waren wir im La Vela Fischrestaurant was nicht so gut war und einmal waren wir im Pizza Basta Restaurant was ausgezeichnet war. Daher war ich insgesamt zufrieden mit dem Essen. Die Getränke waren sehr gut. Es gab alles was das Herz begehrt. Leckeren Rot- und Weißwein. Das Bier war lecker aber etwas lasch. Pepsi Light und andere Softgetränke waren ebenso dabei.
Der Service war mit das Beste was wir bisher erfahren durften. Alle Mitarbeiter waren sehr höflich und zuvorkommend. Unser Gepäck wurde mit einem Wagen zu unserem Zimmer gebracht und auch wieder abgeholt. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren ebenfalls sehr freundlich. Am besten waren die Mitarbeiter im Restaurant. Unsere Gläser waren immer voll und das dreckige Geschirr wurde immer sofort abgeräumt. Es haben uns alle sehr nett begrüßt und verabschiedet. Wir haben uns hier besonders wohlgefühlt.
Wir haben selten ein abgelegeneres Hotel gesehen. Vom Flughafen aus sind es ca. 2 Stunden Fahrt mit dem Bus. Das Hotel liegt in einem Naturschutzgebiet. Weit und breit gibt es nichts anderes als dieses Hotel. Aber genau das ist es was das Hotel so auszeichnet. Die Hotelanlage ist riesen groß und sehr gepflegt. Überall gibt es schöne Pflanzen und sehr viel Grünanlagen. Uns hat es prima gefallen und wir haben sehr schöne Bilder machen können.
Das Freizeitangebot war insgesamt ausreichend. Das Animations-Team hat sich größte Mühe gegeben immer etwas auf die Beine zu stellen. Volleyball, Wasserball, Aqua Fit, Boccia und vieles mehr wurde uns angeboten. Besonders hervorzuheben waren die Shows am Abend. Leider waren diese nicht gut besucht, aber die Performance war erste Klasse. Die Michael Jackson Show war der absolute Hammer. Die Beach Party war ebenfalls sehr schön. Am Strand konnten wir zu verschiedener Musik tanzen. Von den angebotenen Ausflügen haben wir keine gemacht. Unser Highlight war ein Fotoshooting. Wir haben tolle Bilder erhalten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Tom |
Liebe Gäste Herzlichen dank für ihre gute und ausführliche Bewertung des Hotels. Es freut uns sehr dass Sie sich wohl gefühlt haben und die Zeit bei uns richtig genossen haben und würden uns auf ihren nächsten Besuch in Gorgonia sehr freuen. Auf ein baldiges wiedersehen alles gute vor allem Gesundheit wünscht ihnen Gorgonia Team