Ich bin Wiederholungstäter und ich fahre immer wieder sehr gerne ins Gorgonia. Die Gartenanlage ist einfach wunderbar gestaltet. Ganz großes Lob an die Gärtner, die immer neue Ideen umsetzen. Hotel ist sehr weitläufig. Um das Hotel geht ein Joggingpfad von knapp 2 Kilometer. Der Strand mit Liegen ist sehr weitläufig, man findet immer eine Liege. Einstieg über die markierten Einstiege über die Riffplatten bei Wellen etwas schwierig besser über den Steg ins Meer.
Zimmer sauber aber etwas in die Jahre gekommen. Besonders in der Dusche wird immer wieder ausgebessert. Aber Zimmer sehr groß, ebenso die Dusche und der Balkon. Kaffee und Teebereiter auf dem Zimmer. Betten etwas hart aber gut zum Schlafen.
Für jeden etwas dabei. Eine riesen Auswahl egal ob morgens mittags oder abends. An der Beachbar gibt es kleine Snacks mit Blick aufs Meer und nachmittags Pfannkuchen, frisch zubereitet. Ein Stern Abzug nur wegen der Getränke. Es gibt Wein nur noch zu den Mahlzeiten nicht mehr abends an der Bar oder man muss bezahlen. Auch in der Pizzeria gibt es keinen Wein bei AL. Besonders erwähnen möchte ich das Buffet zum Jahreswechsel. Einfach ein Traum. Es wird in einem extra aufgebautem riesigen Zelt gefeiert. Alles was man sich vorstellen kann gab es zum Essen (außer natürlich Schweinefleisch), auch Hummer, Garnelen, Fleisch in allen Variationen, Riesige Auswahl an Beilagen und das Nachspeisenbuffet einfach gigantisch. Ein ganz großes Lob an die Küche!
Nach zwei Tagen wusste unser Kellner was jeder trinken mag. Sehr freundlicher zuvorkommender Service. wir haben uns sehr umsorgt gefühlt. Auch schön, dass Katzen im Freien geduldet werden.
Sehr ruhige Lage, gut zum Entspannen geeignet.
Es gibt ein italienisches Animationsteam, dass sehr bemüht ist und sich viel einfallen lässt. Wir haben es aber nicht genutzt. Der beheizte Pool ist im Winter sehr angenehm. Schnorcheln ist einfach ein Traum, hoffentlich bleibt das Riff so intakt. Bei einem Ausflug zum Dolphin Haus über die Tauchschule haben wir leider keine Delphine gesehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja herzlichen Dank fuer die tolle Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holidaycheck und, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort so ausfuehrlich zu beschreiben. Schoen, dass es Ihnen gefallen hat und Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt verbringen konnten. Fuer unser Team ist es eine Freude zu erfahren, dass Sie mit unseren Serviceleistungen und dem Hotelpersonal zufrieden waren. Gerne moechten wir Sie wieder im Gorgonia empfangen duerfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Gruesse von Ihrem Gorgonia Team