Waren sehr zufrieden mit dem Hotel und der gesamten Anlage. Das Personal war super freundlich und die Zimmer sauber. Das essen lecker und die Auswahl gut. Hatten schöne 14 Tage im März 2017 dort . Habe nie wirklich Bewertungen geschrieben und dachte mir jetzt ich schreibe eine weil es wirklich schön dort ist.
Sehr große Zimmer und immer mit Garten oder Balkon. Und einem keinen Wasserkocher auf dem Zimmer wo man sich Kaffe oder Tee bequem auf dem Zimmer machen kann.
Das essen war lecker und die Auswahl und Gerichte und Mengen wirklich gut. Können uns nicht beschweren. Super essen hatten keine Magen oder Darm Probleme.
Super guter Service. Wir wurden noch nie besser bedient. Sehr nettes, freundliches, Personal. Vom Frühstück bis zum Strand egal wo , überall sehr nettes Personal. Die Leute in der Tauch Basis sind auch super nett !
Sehr schönes großes Hotel mit riesiger Garten Anlage! Schöner gr Strand ! Und tolle Tauch Basis :)
Waren zum tauchen dort und haben die Angebote vom Hotel nicht wirklich wahr genommen. Die Tauch Basis war super und das Riff ein Traum. Nur zu empfehlen.! Haben uns sehr wohl dort gefühlt und das Personal war sehr nett.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Roy |
Lieber Roy, super, dass Sie uns hier so gutes Feedback gegeben haben und, dazu noch die Zeit dafuer geopfert haben uns Ihre Eindruecke zu schildern. Es erfreut uns sehr, dass Sie mit unseren Serviceleistungen und Hotelpersonal zufrieden waren. Sehr gerne begrussen wir Sie wieder im Hote lGorgonia und wuenschen alles Gute, vor allem Gesundheit. Bis dahin Ihr Gorgonia Team