Wir sind das 15. Mal in Ägypten und das dritte mal in Gorgonia und haben uns sofort wieder wie zu Hause gefühlt. Man wurde herzlich willkommen geheißen. Das Hotel liegt am Nationalpark in der Wüste mit einem sehr schönen Hausriff etwas für Ruhe Suchende. Im Innenriff sieht man Schildkröten, Blaupunktrochen, Gitarrenrochen, Federschwanzrochen und Stachelrochen. Das haben wir so noch nie in einem Innenriff gesehen. Das Außenriff ist einfach wunderschön wie ein riesiger Garten mit sehr vielen bunten Fischen. Auch Haie sieht man. Es ist in einem sehr guten Zustand, worauf das Personal auch sehr achtet. Macht weiter so. Der Strand ist sehr sauber und die Schirme stehen weit auseinander. Jeden Tag bekommt man frische Handtücher und die Strandboys sind schon mit den Aufliegern da, sobald man sich seinen Platz ausgesucht hat. Die Strandbar ist groß mit sehr freundlichem Personal. Zum Mittag hat man Pommes Pizza und Burger und ein bisschen Salat. Wem das nicht reicht kann im Hauptrestaurant essen gehen. Allerding wäre es schön wenn es zum Kaffee auch etwas Kuchen geben würde. Die Häuser sind im Halbkreis angeordnet mit viel Garten dazwischen, so das auch bei den unteren Zimmern keine Gäste unmittelbar vorbeilaufen. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und sehr schön. Die ganze Anlage ist sehr weitläufig, man muss zum Strand oder zum Restaurant doch etwas laufen, was uns aber nicht gestört hat. Das Zimmer ist sehr groß mit einem riesigen Bett, großes Badezimmer mit großer Dusche und ein großer Balkon mit Korbmöbel, keine Plastikstühle, und einem fantastischen Blick auf dem Garten und das Meer. Wer was sucht wegen Abnutzung der wird auch was finden. Uns war dafür der Urlaub zu schade, wir haben es einfach nur genossen. Das Restaurant und die Bar sind sehr nett eingerichtet. Das Essen ist Abwechslungsreich und liebevoll angeordnet. Für uns war immer was dabei was uns sehr gut geschmeckt hat. Die Kellner und die Köche waren sehr nett und immer um einen bemüht, so das man sich sehr wohl gefühlt hat. Es wurde auch immer ein Spaß gemacht. Man konnte sich sehr gut Englisch unterhalten, aber sie haben sich auch bemüht deutsch zu sprechen. Die Rezeption war hervorragend. Man wurde immer sehr kompetent betreut. Hat man irgendetwas , wie eine zweite Decke, Zimmerkarte geht nicht oder irgendwelche anderen Kleinigkeiten wurde immer sehr schnell und unkompliziert reagiert. Vielen Dank noch mal. Internet ist sehr teuer, aber wir haben es im Urlaub nicht gebraucht.
Das Zimmer war sehr schön mit Couch Sessel Schreibtisch und großem Kleiderschrank. Die Matratzen auf dem großen Bett waren sehr gut. Wir haben prima geschlafen. Ein Schminkspiegel im Bad wäre schön. Klimaanlage ist etwas laut. Der Zimmerservice beschränkte sich auf das nötigste, haben wir auch im Goronia schon besser erlebt, aber wir bekamen Blumen und immer ein freundliches lächeln.
Das Essen war für Ägyptische Verhältnisse sehr gut. Die Bedienung sehr freundlich. Es gab kein Wasser mit Gas im Restaurant und an der Strandbar. Am Pool schon.
Das Personal war sehr freundlich. Wenn in der Bar das Abendprogramm lief waren manchmal nur ein bis zwei Kellner für sehr viele Leute da, was bis zum Ende der Abendbrotzeit im Restaurant zu wenig war. Danach war es ok.
Wir sind von Marsa Alam gekommen. Der Transfer dauert 1,5 bis zwei Stunden. Das Hotel liegt in der Wüste. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel, sind aber teuer. Ausflüge haben wir diesmal nicht gemacht, wird aber viel angeboten.
Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Poolanlage sah sehr schön aus. Wir haben sie nur am letzten Tag genutzt und haben uns da sehr wohl gefühlt. Animateure waren nicht aufdringlich aber sehr freundlich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Jeannette und Stephan |
Liebe Gäste Herzlichen dank für ihre ausführliche ,gute Bewertung und weitere Empfehlung des Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt in Gorgonia genossen haben und sich dabei wohl gefühlt und würden uns auf ihren nächsten Besuch mehr freuen. Auf ein baldiges wiedersehen alles gute vor allem Gesundheit wünscht ihnen Gorgonia Team