Das Anlage ist sehr groß und weiträumig. Man hat eine riesen Poolanlage,einer davon ist sogar beheizt. Das Hotel ist in mehrere Häuser unterteilt,das macht die Anlage sehr gemütlich. Die Anlage ist sehr sauber,es gibt dort viele Angestellte,die rund um die Uhr sauber machen. Das Hotel ist ja sehr neu,die Anlage ist also in einem sehr gutem Zustand. Die Zimmer sind gemütlich,man hat einen Flachbildfernseher,ein Sofa,Schränke,Schreibtisch,eine Minibar,ein sehr bequemes großes Bett,einen Balkon,sowie ein Bad mit Dusche. Wir hatten All inclusive,das Essen war sehr lecker,es gab eine riesen Auswahl,es ist für jeden etwas dabei. Es gab immer versch.Salate,Suppe,versch.Fleisch-,Fisch- und Gemüsesorten.Es gab alle möglichen Brotsorten ,sowie eine Nudeltheke,an der die Nudeln frisch für die persönlichen Wünsche zubereitet wurden. Also das Essen war wirklich super gut. Getränke hat man zufriedestellend bekommen (vom Kaffee bis zum Wodka-O). Erkundigt euch vorher wegen günstigen Telefonmöglichkeiten. Vom Handy aus ist es extrem teuer. Unsere Reisezeit (Februar)war ideal,es waren die ganze Zeit ca.30 Grad(mit ein bisschen Wind) ,es war noch nicht zu viel los und es gibt keine bessere Möglichkeit um unserem kalten Winterwetter zu entkommen :-)
Die Zimmer waren ausreichend groß,die Möbilierung war in Ordnung,die Terasse war auch sehr gut. Es gab eine Minibar,dort hat die Zimmerreinigung jeden tag zwei Flaschen Wasser reingetan. Es gab auch einen Zimmersafe,den wir viel genutzt haben. Der Zustand war gut,denn die Anlage ist ja noch nicht alt.
Die Speisen waren alle super lecker und ausreichend. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Restaurant war sehr sauber. Die Atmosphäre war durch die Neonlampen etwas zu grell. Die Kellner waren immer sehr dankbar über ein kleines Trinkgeld. Aber auch ohne sind sie freundlich. Es gab noch eine Bar,in der aber die Neonlampen auch zu einer kalten Atmosphäre führten. Aber es war vollig ausreichend. Die Shisha-Bar ist auch zu empfehlen,dort gilt aber nicht all inclusive. Aber für 3,50 Euro kann man eine Shisha rauchen. Den Spaß muss man sich einmal geben.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Man konnte sich mit allen auf gebrochenem Englisch verständigen. Die Zimmerreinignung war ebenfalls in Ordnung. Die Rezeption war immer geöffnet.
Das Hotel liegt sehr abgelegen und weit ab vom Schuss. Man kann in der Nähe keine Einkaufszentren o.ä.finden. Aber das weiß man ja vorher und man wird im Hotel gut unterhalten. Man hat jeder Zeit Gelegenheit ein Programm von den Animateuren miutzumachen. Und es gibt viele Ausflugmöglichkeiten. Wir haben zum Beispiel eine Schnorcheltour,sowie eine Quadtour durch die Wüste mitgemacht. Beides ist sehr zu empfehlen. Größtenteils haben wir im Meer geschnorchelt,das Wasser war schon sehr warm und die vielen Bunten Fische waren einfach bezaubernd. Leider gibt es am Hotel keinen eigenen Steg. Aber der Strand und das Meer liegen direkt am Hotel,und der Strand ist sehr sauber und weitläufig. Man bekommt aslso immer eine Liege ab. Es gibt am Strand kleine Läden ,wo man Postkarten und Souvenirs bekommen kann. Vom Flughafen Marsa Alam waren es ca.2 Stunden bis zum Hotel.
Die Animation war gut. Sie waren sehr nett und haben die Leute gut unterhalten. Man konnte den ganzen Tag an Aktivitäten teilnehmen. Abends gab es immer einen Kinderclub und danach waren dann jeden Abend verschiedene Shows zu sehen. Die waren auch ab und zu mal eine gute Abwechslung. Die Poolanlage war sehr groß und sauber,es gab sogar einen beheizten Pool. Da gab es auch eine Poolbar. Jedoch haben wir den Pool nicht viel genutzt,weil der saubere Strand und das Meer einfach bezaubernd sind. Man kann viel spazieren gehen und schnorcheln. Am Strand hat man immer eine Auflage für seinen Liegestuhl bekommen, sowie ein Handtuch. Es gibt auch mehrere Strandduschen,eine Toilette soll aber noch erst gebaut werden.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2010 |
Vorname: | Madeleine |