Das Hotel liegt sehr einsam in der Wüste (was kein Nachteil ist, wenn man es so will wie wir). Transferzeit vom Flughafen Marsa Alam beträgt ca. 90-120 Minuten. Mit dem Zimmer, dem Essen, dem Personal und dem Strand waren wir sehr zufrieden. Als einzigen und das großen Kritikpunkt sehen wir das WIFI. Bei unseren (zahlreichen) Urlauben fast um die ganze Welt gab es das WIFI, zumindest in der Lobby, meistens gratis. Hier für die Woche 50,00 € zu verlangen finden wir übertrieben.
Außer Poolanlage nichts genützt.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Herbert |
Liebe Gaeste, herzlichen Dank fuer Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck und, dass Sie sich die Zeit dafuer genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Resort hatten und mit unseren Serviceleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkung an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet wurde. Wir hoffen Sie bald wieder im Gorgonia begruessen zu duerfen und wuenschen bis dahin alles Gute, vor Allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team