Ernst (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
So Gott will, werden wir wiederkommen

Ein Paradies für Ruhesuchende, sowie unterwasser- und gartenliebende Menschen. Alles ist recht weitläufig und sehr ordentlich.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht mehr ganz zeitgemäß aber immer sauber. Da man im Zimmer eh nur zum Schlafen da ist aber völlig ausreichend. Wie wir beobachtet haben, werden gerade die Duschfugen überall durchrenoviert.

• Beim Essen blieb kein Wunsch offen. Alles war sehr lecker und sehr vielfältig. Wir hatten auch nicht die geringsten Magenbeschwerden, wie sonst manchmal üblich.

• Nach mehreren Ägyptenurlauben in verschiedenen Hotels, ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals hervorzuheben.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 2 Stunden in einem bequemen Reisebus. Hamata Islands können wir sehr empfehlen. Der Ausflug war echt schön und sehenswert. Der weiße Strand ist einsame Spitze.

• Gut

Wir haben nichts vermisst. Es ist aber kein Urlaub wie in der Türkei mit Dart, Bogen- und Luftgewehrschießen. Dafür kann man hervorragend schnorcheln und tauchen.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Ernst

Lieber Ernst, herzlichen Dank fuer die tolle Bewertung bei Holidaycheck und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihre Erfahrungen zu beschreiben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren und hier einen schoenen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder begruessen zu duerfen. Bis dahin, alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team