- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Gorgonia ist ein sehr gepflegtes schönes Hotel. Am Besten hat uns bei unserer 10. Ägyptenreise der Strand gefallen. Rechts und links vom Hotel konnten lange Strandspaziergänge unternommen werden. Zwischen den bequemen Liegen mit Windschutz war großer Abstand zum Nachbarn. Strandduschen waren vorhanden, ebenso sehr saubere Toiletten und nochmals Duschen nahe Strand. Das Riff war sehr gut erhalten, doch hatte ich mehr Fischreichtum erwartet. Auch kann ich wie mein Vorschreiber, einen Schnorchelgang zum nächsten Hotel sehr empfehlen. Schaut mal nach! Das Zimmer war groß und sauber. Wir hatten zwei Einzelbetten, welche sich aber einfach zusammen schieben ließen. Die Matratzen waren dick und sehr bequem. Das Essen war gut und die Auswahl ausreichend. Leider war nur vieles schon kalt oder nur lauwarm. Hervorzuheben ist die leckere Pasta, welche frisch zubereitet wird. Das gesamte Personal war äußerst freundlich und höflich! In der Garden und Panoramabar war etwas Geduld bei der Getränkebestellung gefragt. Hier könnte mehr Personal eingesetzt werden. Sehr sympathisch war das Animationsteam .Die Abendshows sehr unterhaltsam und nett gestaltet. In der zweiten Novemberwoche hatten wir 28 C Luft und 27C Wassertemperatur. Das Hotel können wir sehr gerne weiterempfehlen und auch immer wieder Ägypten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Katrin |
Unser Ziel ist es, das unsere Gäste erholt und zufrieden aus dem Gorgonia Beach abreisen und freuen uns jedes Mal, wenn man uns bestätigt, dieses Ziel zu erreichen. Gleichzeitig ist es ein grosser Ansporn für das gesamte Personal weiterhin sehr guten Service und Arbeit zu leisten. Ein grosses herzliches Dankeschön zurück an unsere Gäste!