Andrea (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Spitzen Hotel mit erstklassigem Außenriff

Gut

Bisher unser Bestes Hotel in Ägypten, waren schon 2mal Hurgada und 1mal Sharm el Sheikh. ( Für Nörgler gibt es natürlich immer was auszusetzen, das ist schade. Denn in diesem Hotel ist wirklich alles in Ordnung, man sollte nicht vergessen, dass man in Ägypten nicht nach deutschen Standart urteilen sollte) Schnorchelausflüge kann man sich eigentlich sparen, denn das Hauseigene Außenriff ist viel besser. wir wissen von was wir reden, waren schon 4mal in Ägypten ;-)

• Gut
  • Gepflegtes und modernes Zimmer inklusive Flachbildschirm und kostenlosen Safe.

• Gut
  • Sehr reichhaltiges und leckeres Büffet. Es gab immer etwas für unseren Geschmack. Vorallem die frisch zubereitete Pasta war super-lecker!!

• Gut
  • Freundlichkeit und Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Alles Super!!!

• Gut
  • Für die Leute die Erholung suchen, ist es perfekt. Das nächste Hotel ist zu Fuß 30min am Strand entlang zu erreichen, was zu schönen Spaziergängen einläd. Das Außenriff ist Spitze, aber nur bei Flut zu erreichen. Haben 5 mal Schildkröten gesehen und einen Weißspitzenriff-Hai. (Ist völlig friedlich an uns vorbei geschwommen) Einziges Manko: Ringsrum ist nur Wüste und Geschäfte gibt es nur im Hotel. Außerdem ist die Anreise über Hurgada nicht empfehlenswert ( 4Std Fahrt ab Hurgada)Es war super anstrengend. (Marsa Alam wird leider nur selten angeflogen)

• Gut

Sehr große und saubere Pool-Landschaft. Immer ausreichend Liegen vorhanden. Jeden Tag Animationsprogramm. (Wir waren aber nur am Strand)

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Andrea