Wir waren im Januar 2 wochen im Gorgonia Beach. Die Zimmer sind riesengross und auf dem Balkon gab es sogar eine Liege. Es wurde immer alles sehr sauber gehalten und auch sonst war alles sehr gepflegt. Das Hotel ist genial zum abschalten und entspannen man findet immer einen ruhigen Platz sei es am Strand oder am Pool. Essenstechnisch kann auch nichts negatives gesagt werden im Gegenteil es war immer etwas leckeres am Buffet zu finden. Neben dem Hauptrestaurant gab es auch noch ein Fischrestaurant und eine Pizzeria letztere haben wir besucht und es nicht bereut die Pizza war echt Klasse. Was aufgefallen ist, ist das überall verbessert und verschönert wird. Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich auch wenn man mal kein Trinkgeld zahlt aber hier und da einen euro tut ja keinem weh!!! Nett ist das man auch immer deutschsprachige Ansprechpartner hatte, einer der Animateure war aus Frankfurt und der Manager ist auch aus Deutschland haben wir gehört. Es war ein super Urlaub nur schade das zum Ende die Lage in Ägypten etwas unübersichtlich war aber dafür kann das Hotel ja nichts. Gorgonia wir kommen nächstes Jahr wieder!!! Sven & Silke
Geräumiges Schlafzimmer mit allem Komfort
Sehr gut, super Frühstück. Besuchen Sie die Pizzeria!
alle sehr nett Restaurant, Bars, Empfang ..
Das Hotel liegt in einem Nationalpark, schöne Hausriff und Strand. Ideal zum Entspannen
Sehr großen Strand, ideal zum Entspannen
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |