Das Hotel ist schön und sehr gepflegt .Die Gartenanlage ist auch sehr schön und top gepflegt .Der Strand bietet ein sehr schönes Hausriff . Sehr ruhiges Hotel !!!! Nichts für Leute die Party machen möchten . Das Hotel hat schon sehr viele Stammgästen die aber nicht bevorzugt werden nach meiner Meinung . Waren auch zum zweiten mal da und kommen wieder. Ps: Bitte die Italienischen Gästen noch mehr mitteilen das es verboten ist auf dem Hausriff zulaufen oder sich aufzuhalten echt schade !!!! Wenn es so weiter geht Sicht es in 5-10 Jahren genauso aus wie in Hurghada.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario mit Familie, vielen Dank fuer Ihr tolles Feedback und Ihre Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie einen schoene Zeit im Gorgonia verbracht haben und mit unseren Serviceleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Seien Sie versichert, dass wir an Ihrer Anmerkung bzgl. der Erhaltung des Riffes arbeiten. Gerne haben wir Ihre Wuensche erfuellt und hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse Ihr Gorgonia Team