Wir waren bereits 4mal in Ägypten und dieses Hausriff war bisher das Beste. Schildkröten, verschiedene Rochenarten usw. Die Unterwasserwelt speziell am Außenriff ist einfach nur schön und noch sehr gut erhalten. Hoffe die Leute achten weiter darauf. Wunderschöne Grünanlage im Hotel! Großer Kritikpunkt: Aufgrund Magenbeschwerden (das erste mal in Ägypten) wurden einheimische Tabletten benötigt. Da das Hotel im nirgendwo liegt, muss man sich die in der Anlage besorgen. Wir haben Verständnis dafür, dass ein Aufpreis zu bezahlen ist und die Leute verdienen wollen. Aber 25 Euro für Tabletten die nur 0,50 Cent kosten (eigentlich Festpreise für Medikamente in Ägypten), laut Internetrecherche, ist einfach nur sehr unverschämt und die Notlage wird skrupelos ausgenutzt. Das hat uns sehr geärgert und hat eindeutig ein Geschmäckle. Durch Kontakte zu einem Kellner haben wir die Tabletten dann für 15 Euro bekommen.
Große Zimmer, die genügend Platz bieten und sauber sind. Einfach Top. Die Zimmereinrichtung ist halt etwas in die Jahre gekommen, hat uns aber nicht gestört.
Wenig Abwechslung und Auswahl. Waren schon 4 mal in Ägypten und in den anderen Hotels war die Qualität besser. Auch das Bier konnte ich das erste mal leider nicht trinken, weil es komisch geschmeckt hat. Auch zum ersten mal hat uns leider der Fluch des Pharao erwischt, was eventuell auf die Qualität des Essens schließen lässt. Essen an der Strandbar sehr eintönig und sehr wenig Auswahl. Oft nur 2 Gerichte.
Personal und Kellner sind sehr freundlich und auch zackig unterwegs.
Hotel liegt im Nichts. Keine Stadt oder Läden in der Nähe. Aber für uns genau richtig, da wir nur zum schnorcheln und relaxen da waren. Und das geht bei dem super Riff und dem langen Sandstrand wunderbar.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Gäste Herzlichen dank für ihre gute Bewertung des Hotels. Wir freuen uns dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbracht haben.Wir versichern sie, dass gegen die Mängel vorgegangen wird. Auf ein baldiges wiedersehen alles gute vor allem Gesundheit wünscht ihnen Gorgonia Team