Schönegroße Anlage, Saubere großzügige Zimmer. Gäste viele 60 %Italis und 40% deutsche. Super. Essen alles gut. Können wir zu 100% weiterempfehlen. Preis -/ Leistung BESTENS
Schöne großen Zimmer, großes Bad. Flachbildschirm, Klimaanlage super, Safe , Balkon, Terrasse alles groß, 2 Stühle, kl. Tisch und eine Liege vorhanden. Wir hatten ein Low Cost DZ gebucht war nicht anders als andere Zimmer.
Wir waren nur im Hauptrestaurants und an der Strandbar, aber alles Ok. Essen gut bis jetzt das beste Essen was wir in den 8 Jahren hatten.
Personal - freundlich, wenig deutsch, aber Verständigung klappt schon. Zimmer immer sauber, Wasser auch genügend vorhanden.
Entfernung zum Strand von unserem Zimmer 2159 ca. 3-5 Min. Einkaufen geht so, kommt darauf an was man möchte aber im Vergleich zum Flughafen oder Hurghada überteuert. Liegt aber auch daran das die Mieten sehr hoch sind. Unterhaltung: Eigentlich für jeden etwas dabei, wer mag!
Pool und Strand werden sauber gehalten, genügend Liegen sowohl am Pool auch am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | martens |