Wir waren 2 Wochen im Gorgonia Beach Resort und es hat uns sehr gut gefallen. Man kann an diesem schönen Riff große Schnorcheltouren machen. Wir sind ein paar mal vom Steg aus zum Nachbarbarhotel nach Shams Alam Alam geschnorchelt. ( ca 1,7km, aber mit der Strömung kein Problem) Unser Zimmerwunsch, den wir per Email bekannt gaben, wurde uns erfüllt. Die Zimmer sind sehr groß und wurden auch immer ordentlich vom Roomboy gereinigt. Die Gärtner machen einen Super Job. Die ganze Gartenanlage ist sehr schön gepflegt. Auch das gesamte Service und Küchen Personal ist sehr freundlich und man wurde auch immer promt bedient. Ich war noch in keinem AI Hotel, wo die Kellner so gelaufen sind wie hier am Abend auf der großen Terrasse. Auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. (keine Magen Darm Probleme) Einen Kritikpunkt habe ich aber trotzdem. Dass man am Pool und am Strand keine Gläser haben kann, sehe ich natürlich ein, aber diese Plastikbecher sehen wirklich nicht sehr hygienisch aus. Vielleicht kann man da etwas verbessern. Aber ansonsten war wirklich alles top, und ich kann dieses Resort mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Rupert |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die weitere Empfehlung des Hotels und freuen uns, dass Sie von Ihrem Aufenthalt in Gorgonia begeistert waren und eine schöne ,erholsame Zeit verbracht haben in der Hoffnung, dass wir Sie bald willkommen heißen dürfen. Bis dahin - wünschen Ihnen alles Gute vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team.