Schlne Anlage, mitten in der WüstE. Wir haben es sehr genossen,dass außerhalb nicht noch weitere Hotels in der Nähe waren. Das Hausriff ist zum schnorcheln super.
Große Zimmer. Die sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen, allerdings sehr sauber.
Das Essen hätte teilweise etwas abwechslungsreicher sein können. War geschmacklich allerdings sehr gut.
Super Service. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Als bei uns etwas an der Toilette zu reparieren war, wurde dies nach Reklamation sofort behoben. Auch waren die Kellner und andere Servicemitarbeiter alle immer freundich und hilfsbereit.
Schöne Anlage, fernab von anderen Hotels. Vom Flughafen Marsa Alam benötigt man, je nach Reiseveranstaktet 1,5 bis 2 h.
Es gab die Möglichkeit verschiedenen Angebote der Animateur, wie Wassergymnastik, Volleyball etc. Wahrzunehmen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Denise |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und die weitere Empfehlung des Hotels. Es freut uns sehr, dass vom Essen , Service und Personal gut beeindruckt waren und die Zeit in Gorgonia richtig genossen haben und Sie sich dabei Entspannt, wohlgefühlt haben, in der Hoffnung, dass wir Sie bald willkommen heißen dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team.