Thorben (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Tauch- und Schnorchelurlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wer einen Tauch- oder Schnorchelurlaub machen möchte und sich am Strand in der Sonne erholen möchte,dem kann man guten Gewissens das Gorgonia empfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Hausriff ist wunderschön und groß. Unbedingt an Badeschuhe denken da man ein kleines Stück über das Innenriff schwimmen/schnorchel muß (kein Steg!) um an das Außenriff zu gelangen. Das Essen war das beste was wir in Ägypten bisher hatten, super gut und lecker. Keine Magenprobleme :-) ! Die Anlage ist sehr weitläufig und es wird auch ausreichend Programm geboten. Aqua-Gym, Volleyball, Gymnastik, Bocchia etc.! Animation ist vorhanden aber nicht aufdringlich. Danke nochmal an Kimo, Bob, Tito, Ramona und den Rest der Crew, hat viel Spaß gemacht. Die Tauchbasis hat gutes Equipment und gute Guides. Es werden jeden Tag Touren angeboten mit wechselnden Tauchzielen. Die Urlauber sind zur guten Hälfte Italiener, dann Deutsche und der Rest wird durch Menschen aus Frankreich, Schweiz, Österreich, Niederlande, Belgien etc. komplettiert. Es war eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Hotel ist auch sehr Kinderfreundlich. Die Poollandschaft ist klasse, siehe Bilder auf der Homepage, sehr sauber! Strand auch schön und weitläufig, die Liegen nicht zu dicht nebeneinander. Das einzige Ausschlußkriterium ist eigentlich wenn jemand im Urlaub auch mal shoppen möchte, dann kommt der Ort Marsa Alam nicht in Frage. Der Ort selber ist dafür nicht zu empfehlen und im Gorgonia gibt es nur ein paar Shops (nicht zu empfehlen)! Ansonsten wünschen wir Euch genauso viel Spaß dort wie wir hatten. Grüßt die Unterwasserwelt von uns :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im Mai 2011