Sehr gutes Hotel mit tollem Haus Riff ( Innen und Außenriff ) und gutem Personal. Waren das 2 mal hier und es war wieder super schön mit netten Gästen und angenehmer Atmosphäre. Das Essen hat eine gute Auswahl und schmeckt lecker. Super schöner Strand und sehr großen Pool mit ausreichend Platz und Liegen. Wenn es passt kommen wir gern wieder.
Große geräumige Zimmer, schönem Balkon oder Terrasse. 2 Betten mit guter Matratze, 2 Schränke für Kleidung. Kaffee - Teestadion , täglich 1 große und 2 kleine Flaschen Wasser . Kühlschrank, Tresor. Alles sauber.
Service war super nett, egal ob an der Poolbar, im Restaurant, oder in der Panorama Bar. Auch an der Rezeption super. Englisch oder Deutsch war nie ein Problem. Auch der Zimmerboy fragte immer ob man einen Wunsch hätte.
Dauer: | 4 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Wolfgang |
Liebe Gäste Herzlichen dank für ihre gute Bewertung und weitere Empfehlung des Hotels Es freut uns sehr, dass Sie zum zweiten mal eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbracht haben und sich dabei wohl gefühlt haben und würden uns auf ihren nächsten Besuch in Gorgonia mehr freuen. Auf ein baldiges wiedersehen alles gute vor allem Gesundheit wünscht ihnen Gorgonia Team