Marilka (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Super toller Urlaub. Wir kommen auch zum 9. Mal

Wir waren nun schon das 8 mal in diesem Hotel. Highlight es ist wie nach Hause kommen. Enttäuscht: nichts

• Zimmer sind einfach eingerichtet. Sie sind sehr gross und sehr sauber. Alle Zimmer sind so angelegt, dass die Fusswege nicht direkt vor den Zimmern durchlaufen, sondern hinter den Zimmern. Die Dusche ist sehr gross und angenehm.

• Es hat ein Hauptrestaurant für Frühstück, Mittagesse und Abendessen. Grosse Terrasse um draussen essen zu können. Grosser Saal für diejenigen die es lieber drinnen mögen. Grosses Büffet. Getränke werden an den Tisch serviert. Dann gibt es eine Bar in der Lobby, eine Bar im Garten, die Beachbar, die Pool bar, und das Beduinenzelt. überall wird man sehr freundlich bedient. Wenn ich könnte würde ich noch einen Stern mehr geben.

• Der Service in diesem Hotel ist sehr gut. Sehr aufmerksam und freundlich. Alle sprechen englisch, vereinzelt auch Deutsch. Langjährige Mitarbeiter, Man fühlt sich einfach wohl. Das Management ist sehr daran interessiert den besten Service zu bieten. Und das schaffen sie auch.

• Das Hotel liegt abseits von Shopping und Discos und so weiter. Es steht alleine da. Genau das was wir uns gewünscht haben. Das Traumhafte Riff ist das wichtigste an unserem Urlaub. Schnorcheln und Tauchen das Thema. Für das ist dieses Hotel einfach gemacht. Wer Ramba Zamba sucht, ist da falsch aufgehoben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Marilka

Liebe Gäste Herzlichen dank für ihre gute Bewertung und weitere Empfehlung des Hotels Es freut uns dass Sie zum achten mal eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbracht haben und freuen uns sehr auf ihren nächsten Besuch. Auf ein baldiges wiedersehen alles gute vor allem Gesundheit wünscht ihnen Gorgonia Team