- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 27.01 - 10.02.15 in dieser überaus schönen geschmackvollen Anlage zu Gast. Unser Urlaub begann richtig zu dem Zeitpunkt, als wir die Hoteleinfahrt hinauffuhren und am Hotel ankamen. Wir stiegen aus, unsere Koffer wurden sofort vom Personal übernommen, man brauchte sich um nichts zu kümmern, nur in die schöne imposante Empfangshalle zu gehen, um sich dort von dem überaus freundlichen und hilfsbereiten Hotelmanager Ibrahim einweisen zum lassen. Nach dem ausfüllen der üblichen Formulare wurden uns unsere Zimmer zugewiesen. Das war unsere Ankunft. Die Zimmer sind groß, hell und sehr sauber. Selbst unter dem Bett, oder hinter den Kommoden lag kein Staub oder Dreck. Die Putzmänner machen einen super Job, da gibt man gern ein Trinkgeld. Die Anlage als solche ist großzügig gestaltet, sehr sauber, nirgends liegt Plastik, Papier oder sonstiger Müll herum. Zu beachten sind die Details, die in Summe gesehen schon eine große Aussagekraft haben. So gibt es in den Restaurants nur Porzellan Glasgläser und Stoffservierten, selbst an der Strandbar gibt es Stoffservierten und Metallbesteck. Dementsprechend sauber ist der Strand. Liegen und Sonnenschirme sind in ausreichender Zahl vorhanden, ins Meer sollte man aber wegen der Korallen und Steine nicht ohne Schuhe gehen. Das Wasser ist glasklar, die Möglichkeiten zum Schnorcheln und Tauchen sind perfekt. Vom Steg, der vom Strand aus bis zur Riffkante führt kann man eine Vielzahl von Meeresbewohnern betrachten. Das gesamte Personal ist nett, höflich und zuvorkommend, auch wenn es mal kein Trinkgeld gibt. Über das Essen kann man auch nichts negatives berichten, die Auswahl ist groß, immer vorhanden , wer hier nichts findet ist selber schuld. Fazit: Ein mehr als empfehlenswertes Urlaubshotel für Leute die die Ruhe und Stille suchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Bernhard |
Liebe Gäste, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen schönen und erholsamen Urlaub hatten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu sehen. Freundliche Grüße Ihr Gorgonia Beach Team