Sebastian (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Supidupi

Gute Animation und Betreuung. Essen und Trinken wunderbar. Bei der Tauchschule aufpassen, es wird versucht durch mehr Tauchgänge und unnötige Ausflüge zuzüglich zum Kurs Geld zu machen.

• Gut
  • Die Zimmer sind völlig in Ordnung. Ein großes Bett und ein großes Bad. Und alles ist sauber.

• Gut
  • Das Essen ist wirklich gut. Viel Auswahl, immer Abwechselung und zwei Restaurants, die man jeweils einmal pro Woche besuchen darf. Das Brot ist wie nunmal üblich gewöhnungsbedürftig aber alles ist gut.

• Den Service empfand ich top. Alle sind nett, hilfsbereit und freundlich. Was will man mehr.

• Gut
  • Die Lage am Riff ist top. Drum herum ist, wie nunmal in Ägypten üblich, nichts.

• Gut

Tischtennis, Minigolf, Volleyball, Beachtennis, Wasserball, Watergym, Waterzumba, Tauchen, Schnorcheln, Pool und noch viel mehr

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Sebastian

Liebe Gäste Herzlichen dank für ihre gute Bewertung und weitere Empfehlung des Hotels. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und eine erholsame Zeit verbracht haben und würden uns auf ihren nächsten Besuch mehr freuen. Auf ein baldiges wiedersehen alles gute vor allem Gesundheit wünscht ihnen Gorgonia Team