Patrik (41-45)
Verreist als Familie • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Tolle Hotelanlage,klasse Hausriff,schöner Urlaub

Ein sehr schönes Hotel. Schöne weitläufige Anlage, dadurch verteilen sich die Gäste. Weder Strand noch Pool überlaufen. Auch im Restaurant gab es immer einen Platz. Zimmer groß und sauber.

• Gut
  • Kleine Details wie der Föhn an der Wand sind locker, ab und zu riecht der Abfluss etwas. Aber im allgemeinen hatten wir ein sehr schönes und großes Zimmer.

• Unglaublich leckeres Essen. Keine Magenbeschwerden. Man findet wirklich immer etwas. Wir waren auch 2x in der Pizzeria und waren sehr begeistert von der Pizza...echt lecker.

• Die Hotelangestellten geben sich sicherlich mühe freundlich zu sein, es gelingt nicht immer. Die Kellner machen meist irgendwelche blöde Späße, diese aber nicht immer gut ankommen. (wie z.B. Teller wegnehmen obwohl man noch isst, unsere 5-jährige Tochter anmachen, oder man wird am Tisch zugetextet mich irgendwelchem Schwachsinn). Wir reden hier nicht von allen Kellnern. Gelegentlich kommt dies aber leider vor. Auch das Trinkgeld darf man nicht vergessen, sonst wird man von manchen Kellnern einfach übersehen. Die Roomboys waren auch sehr nervig. Ausschlafen konnte man nie, da um 6.30Uhr (Deutsche Zeit) die Handtücher geholt werden mussten, obwohl man ein "Bitte nicht stören" Schild vor der Türe hängen hatte, wurde geklopft.

• Gut
  • Zur Lage wurde ja schon einiges geschrieben. Es ist dort total einsam, nächstes Hotel ist ca.2 km entfernt. Das sollte einem vor der Buchung bewusst sein. Man hat ein unglaublich tolles Hausriff, aber leider müssen immer wieder so Blödiane drauf rum latschen. Das Pfeifen der Riffguards wird einfach überhört. In kurzer Zeit wird nicht mehr viel übrig sein wenn dort nicht eingegriffen wird.

Als erstes müssen wir ein ganz großes Lob und Dankeschön an "Maja" von der Kinderanimation los werden. Unsere Tochter hat sich bei Ihr immer sehr wohl gefühlt. Am Strand und auch am Pool muss man keine Liegestühle reservieren. Immer absolut ausreichend vorhanden. Selbst wenn man Mittags um 12.00 Uhr zum Strand kommt, sind genug Liegen vorhanden. Als Italiener kommen Sie in den Genuss dröhnender Bässe am Strand und Animation. Dies wird auch gerne genutzt. Die Deutschen verziehen sich nach links an den Strand Richtung Dünen um Ihre Ruhe zu haben. Diese Massageanbieter gehen einem ganz schön auf die Nerven. Ganz schlimm fanden wir "Mido" der ging einem sehr auf den Senkel. Der Pool ist sehr, sehr schön.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im April 2013