Die Anlage ist sehr groß. Unsere Zimmer waren auch gut und groß. Alle waren freundlich. Und doch fehlte was. Essen war zwar da, aber irgendwie nicht so recht das was ich wollte. Am Flughafen fragte ich noch ? Wieso verkaufen die D2 karten für Internet/wlan. Ganz einfach, weil das Hotel sein wlan abgedreht hat. wer wlan haben möchte , muß es kaufen?!?!? Im Hotel kostet es 10euro bis 16 euro je nach Verbindung. Also am Flughafen kostet es 4,00euro!!!!!!!!!!!
Zimmergröße war gut. Top!
Wie schon geschrieben, mir schmeckte es 2 Tage lang und am dritten konnte ich es nicht essen (geschmacklich). Es war echt seltsam. naja. Ich will auch nicht jetzt wegen der Auswahl vom Essen nörgeln aber an diesen Tagen fand ich echt nix zum Essen. (Ich nicht der ständige Bierschinkenesser und beschwere mich) In den Themen - Restaurants ist kein All Inn.(Pizzaria)
Reception arbeite gut. (aber je nach Mitarbeiter)
Man ist von Marsa alam nochmal 120 km entfernt (also südlich, lange Busfahrt). Dafür ist man dann in einem Naturschutzgebiet (Strand, viele Fische, ) TOP!!!
Da die Anlage sehr groß ist musste ich erstmal schauen wo alles ist. Der Strand ist sehr lange, aber man konnte nur an bestimmten Eingängen ins Meer. Wie gesagt Naturschutz (Korallen). Das war ganz schön, da man nicht gleich vorne im Meer sondern in so kleinen Buchten war und danach kam erst das Meer. Der Pool war für mich total hässlich. So eine große Anlage und der POLL. :-(
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Frank |
Liebe Gaeste, vielen Dank fuer Ihre positiven Kommentare und offenen Worte und, dass Sie sich die Zeit dafuer genommen haben, Ihre Eindruecke zu schildern. Es ist uns sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Das uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist, tut uns sehr leid. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen an die verantwortlichen Abteilungsleiter weitergegeben werden. Wir hoffen , dass Sie einige schoene Momente in Erinnerung behalten koennen. Gerne begruessen wir Sie wieder und wuenschen alles Gute. Ihr Gorgonia Team