Tim (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Toller Schnorchelurlaub in einer schönen Anlage!

Gut

Anlage ist nicht zu groß und nicht zu klein. Vom Zimmer 1128 hatten wir 3min. zum Strand und 3min. zum Hauptrestaurant (Gehminuten). Zimmer waren sauber. Finden tut man immer was wenn man sucht, aber es war alles I.O. Nur die Duscharmaturen waren rostig. Was uns aber nicht weiter störte. Klo wurde immer super geputzt. Zimmer wurde jeden Tag feucht rausgewischt. Netter Roomboy der jeden Morgen um halb 9 Uhr Ägyptischer Zeit ans Zimmer geklopft hat und gefragt hat, wann er putzen darf. :)) Es gibt bestimmt Leute die das stört. Wir fanden es witzig. Wir hatten all inclusive. Speisen waren hochwertig, hochwertiger als z.B. im Jungle Park in Hurghada. Getränke waren super und die Nachspeisen waren nicht so süß wie in anderen ägyptischen Hotels. Es gab immer eine große Auswahl und man hat immer was leckeres gefunden. Handy- Erreichbarkeit super! Arschteuer. Auch an der Rezeption. 5min. 12€ nach D. Wir hatten immer 32 Grad Wasser 29 Grad. War traumhaft!

• Gut
  • Große Zimmer Großes Bad. Safe, Kühlschrank, Klima, Doppelbett. 3 Stühle, Couch. großer Kleiderschrank. LCD-TV mit RTL2 und ZDF. Betten sehr sauber.

• Speisen sehr hochwertig. z.B. Nestlé Joghurt Auf rohe Tomaten und Obstsalat am Besten verzichten. Ansonsten Magenprobleme. Meine Freundin hatte Durchfall. Ich hatte überhaupt keine Probleme. Ich habe alles gegessen außer Tomaten und Obstsalat.

• Gut
  • Personal freundlich auch ohne Trinkgeld. Ich habe die ganze Woche keins gegeben und habe trotzdem alles bekommen was ich wollte. Mit ein bisschen Druck gehts ;) Deutschkenntnisse waren nur teilweise vorhanden. Aber gut das wir ein bisschen Englisch können. Zimmerreinigung I.O. siehe oben

• Gut
  • Am Arsch der Welt :) Mitten in der Wüste an einem tollen Strand. Busfahrt zur Anlage 1,5h Busfahrt zum Flughafen 2h Busfahrt war besser wie jede Achterbahn und spannender wie jeder Tatort. Man wusste nicht ob man die nächsten 5min. überlebt. Die Straßen waren grausam. Die wurden ohne Hirn gebaut. Und wenn man dann noch einen Busfahrer hat der im Geschwindigkeitsrausch ist..... naja mir hats gefallen, auch wenn ich ein bisschen Angst bekommen habe.Strand war super schön. Das Meer war aber nur zum schnorcheln. Überall Korallen, Fische und Steine. Nix für Kinder.Einkaufen konnte man zu überteuerten Preisen. 6 Postkarten mit Briefmarken 9€, nur ein Beispiel.Unterhaltung gab es. Wer Ruhe sucht der muss an den Strand, dort war es ruhig.

Animation war da, aber ich fand sie grausam. Die älteren Herrschaften fanden die Animateure super! Am Strand hatten wir unsere Ruhe. Der Pool war nicht wirklich sauber. In der Mitte schwamm eine Art Milchbrühe rum. Wir nutzen deshalb fast ausschließlich das Meer zur Abkühlung. Liegen waren immer und genügend vorhanden. Am Strand gab es richtig tolle Holzliegen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im September 2010