Tolle Anlage,weitläufig , leider Abendanimation meisst nur in italienisch und englisch.Essen gut ,sauber.Zimmer für maximum 2 Erwachsene und evtl. 2 kleinere Kinder!Wir haben mit ITS gebucht,und sind schockiert über die Zimmergröße gewesen.Ein Elternbett, Ausziehsofa für eine 13 jährige und 6 jährige,dazu ein Klappbett für mein 14 jährigen Sohn das so durchgelegen und verfleckt war,das in deutschland nicht mal ein Obdachloser sich reingelegt hätte. shops viel zu teuer!!! Kauft am besten bei Rückreise am Flughafen nicht über its buchen wenn ihr mehr wie 3 personen seid!!!! auf jeden fall sehnswertes Riff! schön wärs,wenn ihr auf die korallen aufpasst,ansonsten siehts bald so wie in hurgahda aus :-(((
Wie oben schon erwähnt: zu klein für eine Familie mit 3 kids.Vor allem mit 2 teens Man bekommt so Landschulheimfeeling zu 5 in dem Zimmer,das Laut Its geräumiger sein sollte.habe hier im Reisebüre über its mit 99,9 % 2 zimmer mit verbindungtür gebucht!laut reiseleiterin und hotel hätte ich das nicht,kam mir sehr verarscht vor,weiteres kläre ich hier noch.Das Zustellbett war ne katastophe hoch 1000000!auch auf bitten ein anderes zimmer zu bekommen hies es das ich nochmal knapp 500 euro zu den schon bezahlten 3800 € nachzahlen sollte,um ein größeres zimmer zu bekommen.unser roomboy sagte selbst,das die Zimmer für max.3-4 personen wäre.Da insgesamt 1 elternbett,1 schlafsofa für 2 kids und noch ein zustellbett für unseren junior (Vollzahler) in dem zimmer waren,musste man schon einen parkur laufen.mein mann hat sich öffters wie 1x täglich die zehn angerannt!aber sauber wars ;-)
Alles wunderbar,gutes Essen,da findet jeder etwas.Es ist Sauber.Wir haben das fischrestaurant probiert,war auch lecker
alle supernett!!! unser Zimmerboy war klasse und hat jeden tag supi sauber gemacht.die Angestellten sind immer sehr bemüht um das wohl der Gäste!
Zum ausruhen und entspannen super.supergeiles Riff,wobei die Docktorfische echt ein bissl arg agresiv sind.
Animateure nich aufdringlich,supernett Strand sauber,und genug liegen am Pool und Strand (auch für Spätaufsteher *hihihi*)
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Nicole |