Richard (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Toole Anlage, abgewöhnte Zimmer. Super Hausriff.

Gut

Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen. Vor allem das Bad ist auf max. 3 Sterne-Niveau! Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist sehr schön, vor allem die herrlichen Grünbereiche. Störend sind die aufdringlichen Promotoren für SPA, Beauty, Ausflüge, Sportanimation,...... wecken auch schlafende Personen am Strand und setzen sich auf die Liegen um ihre Dienste anzupreisen.

• Schlecht
  • Zimmer sind sehr geräumig schon abgewohnt, Max. 3 Sterne-Niveau. Schlechte Raumluft bei de Ankunft, vermutlich schon länger nicht gelüftet. Betten sind etwas hart aber von guter Qualität.

• Essen ist hervorragend.

• Personal ist sehr freundlich und zugewandt.

• 90 min. Busstransfer

• Gut

Aufdringliche Promotion am Pool und Strand. Angebote sind reichhaltig wurden aber von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Richard

Lieber Richard, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck und, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindruecke zu schildern. Es freut uns sehr, dass sie mit unseren Serviceleistungen und dem Hotelpersonal zufrieden waren. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen an die verantwortlichen Abteilungsleiter weitergegeben wurden. Gerne moechten wir Sie wieder bei uns begruessen duerfen und wuenschen Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team