Debora & Roberto (36-40)
Verreist als Paar • August 2018 • 3 Wochen • Strand
Top Hotel in absoluter Ruhe, super Service

Top Hotel in absoluter Ruhe, sehr zuvorkommenden Personal. Super Rif, waren schon 3 mal da und kommen wieder. Perfekt für Schnorchler und Taucher

• Unser Zimmer wurde erst vor kurzem renoviert. Wir haben auch gesehen, dass Schönheitsfehler sofort beseitigt wurden. Es war sehr sauber und geräumig. Das Inventar ist etwas in die Jahre gekommen, hat uns aber nicht gestört, denn wann hält man sich im Zimmer auf? Das Bett war für unseren Geschmack ein bisschen zu hart, aber wie gesagt, Geschmackssache. Safe ist vorhanden und kostenlos. Unser Housekeeper hat sich mit seinen Handtuchkreationen täglich getoppt. Der Fernseher war eigentlich immer aus, deshalb können wir dazu nichts sagen.

• Die Qualität hat sich merklich verbessert. Geschmacklich wirklich gut. Jeden Tag gibt es verschiedene Fisch- und das Fleischgerichte. Obwohl das Hotel komplett ausgebucht war, gab es keine Engpässe am Buffet. Das Personal hat immer alles im Blick. Die beiden anderen Restaurants sind auch empfehlenswert. Das einzige Manko in diesen Restaurants ist, das der Wein extra kostet.

• Der Service ist top. Die Wünsche werden von den Augen abgelesen. Alle grüßen und sind sehr freundlich. Die Keller sind wirklich auf zag. Nach 2-3 Tagen mußten wir nichts mehr sagen, unsere Getränke kamen automatisch, da sie es schon wußten was wir wollen.

• Das Hotel liegt etwa 2 Stunden vom Flughafen Marsa Alam entfernt mitten in der Wüste im Naturschutzgebiet. Deshalb darf man kein Trubel oder Party außerhalb suchen. Dafür gibt es andere Ziele. Direkt am Hotel befindet sich ein wunderschönes Riff. Wer von dort Ausflüge starten möchte, kann entweder nach Hamata, südlich, oder wieder hoch in Richtung Marsa Alam. Wir sind in beide Richtungen unterwegs gewesen, war aber nicht so dramatisch.

Ich habe immer beim Zumba mitgemacht. War echt gut. Sonst gibt es mehrere Sportangebote wie Beachball, Fußball, Minigolf, Tennis, Tischtennis,... Der Pool ist sauber und sehr groß. Der Spabereich empfehlenswert. Der Fitnessraum ist angemessen ausgestattet und die Geräte in gutem Zustand. Das einzige Nervige ist, das das Animationsteam in international und italienisch aufgeteilt ist. Das internationale Team kümmert sich echt gut um alle Gäste. Doch das italienische Team hat sich nur um Italiener gekümmert und die anderen nicht einmal gegrüßt. Aber das sind Kleinigkeiten.

Dauer:3 Wochen im August 2018
    Vorname:Debora & Roberto

Liebe Debora und lieber Roberto das gesamte Gorgonia Team bedankt sich herzlich fuer Ihre tolle und positive Bewertung hier auf Holidaycheck. Schoen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen hier zu beschreiben. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich bei uns wohl gefuehlt und einen schoenen Urlaub verbringen konnten. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen an die verantwortlichen Abteilungen weitergeleitet werden. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wuenschen Ihnen alles Gute, vor Allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team