- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten herrliche 9 Tage im gorgonia und können uns über gar nichts beschweren Personal sehr freundlich und aufmerksam Essen War auch sehr gut , das hatten wir in Ägypten schon anders Der Strand sowie das Hausriff sind ein Traum, auch die Lagune war sehr schön zum schnorcheln Die Zimmer sind geräumig , sauber aber auch stellenweise renovierungsbedürftig WLAN ist leider sehr teuer und das ist nicht mehr zeitgemäß Die Läden im hotel haben zum teil Preise die an Wucher Grenzen liegt halt daran das sie keine Konkurrenz haben Unbedingt Zigaretten im Flieger kaufen oder in marsa alam Es hat uns bis auf diese Kleinigkeiten so Gut gefallen das wir für September wieder gebucht haben Hoffe wir bekommen das gleiche Zimmer denn die Aussicht war traumhaft Unbedingt schnorcheln das ist ein Muss und strandspaziergänge sind auch sehr zu empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Achim |
Liebe Gäste, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Anregungen. Schön das es Ihnen bei uns gefallen hat. Und Sie einen schönen Urlaub hatten. Freundliche Grüße und auf ein Wiedersehen freut sich Ihr Gorgonia Beach Resort Team.