Robert (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
TOP Hotel, wir kommen wieder!

Gut

Erstmal möchte ich darauf hinweisen das ich zum Teil mit Bauchschmerzen in dieses Hotel geflogen bin. Grund waren die vielen schlechten Bewertungen in der letzten Zeit die hier immer wieder breitgetreten worden sind. Tut mir leid wenn ich es so kurz und knapp sage, unserer Meinung nach alles LÜGEN. Denn dieses Hotel ist wirklich Klasse! Mittlerweile sind wir schon um die 25mal in Ägypten gewesen und wir sind super zufrieden gewesen!

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und könnten an einzelnen Stellen nachgebessert werden, aber das wichtigste eines Zimmers ist es doch sauber zu sein und das tat es jeden Tag. der Putzmann war immer freundlich und gab sich unfassbar viel Mühe alle unsere Wünsche zu erfüllen. Fernsehprogramme waren: ARD, ZDF und RTL CH, also auch für Fernsehabhängige was dabei ;)

• Das Essen war immer frisch und jederzeit aufgefüllt. Es gab zu jeder Mahlzeit genügend Auswahl. Auch ich als nicht Fisch und dezimierter Salatesser habe immer etwas gefunden.

• Wir haben sehr viele schlechte Bewertungen über den Service gelesen, aber auch hier gilt das Sprichwort. Was man in den Wald schreit kommt auch ebenfalls wieder so zurück. Wir haben einen sehr guten Eindruck des Services gehabt. Natürlich haben wir auch den Kellnern mal den ein oder anderen $ zugesteckt. Das gehört auch einfach dazu. Auch wenn ich in Deutschland essen gehe, bezahle ich dem Service Trinkgeld und wenn jemand gute Leistung bringt, kann man dies auch belohnen. Daher hatten wir zu jeder Mahlzeit einen reservierten Tisch mit unseren Getränken, die auf uns gewartet haben. Ansonsten war das Personal überall freundlich, vom Kellner bis zum Gärtner. Hervorzuheben natürlich auch die Gästebetreuerin Bettina. Leider hat uns der Fluch des Pharao erwischt. Bettina fragte zweimal täglich nach ob wir was benötigen, wie es uns geht und ob Sie irgendwas für uns tun kann. Erste Klasse!!!

• Wenn ich in dieses Hotel fahre, weiß ich das es außerhalb von irgendwelchen Städten und Zivilisationen ist. Schlechte Bewertungen aufgrund der Lage zu machen, einfach nur falsch! Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte leider über drei Stunden, dafür kann das Hotel aber nichts, denn der Reiseveranstalter hat es verplant den Bus losfahren zu lassen. Fast zwei Stunden mussten wir auf die Abfahrt im Bus warten. Aber wie gesagt, normalerweise beträgt die Reisezeit zum Hotel 1,5-2h. Man kann viel um das Hotel spazieren gehen, lange Strände und tolle Natur!

Das Animationsteam ist gut, manchmal etwas nervig, aber auch damit kann man gut umgehen, wenn man diese darauf hinweist. Nachdem einige Gäste mit den Animateuren gesprochen haben, haben sich diese denen angenommen und Rücksicht genommen. Das gleiche bei den Verkäufern, nachdem wir darauf hingewiesen haben das wir kein Interesse haben, wurden wir auch die Tage in Ruhe gelassen und wurden nicht mehr angesprochen. Auch hier spielt der Ton die Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Robert

Lieber Robert, lieben Dank fuer diese tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung sowie, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke so ausfuehrlich zu beschreiben. Es freut uns sehr, dass Sie vom Gorgonia Resort begeistert und mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Gerne hat unser Team Ihre Wuensche erfuellt. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team mit Bettina