Dieses Resort ist unbeschreiblich schön.... Das Personal gibt sich die allergrößte Mühe einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Trotz der großen Anlage, ist es immer noch sehr persönlich. Das Essen ist absolut hervorragend und abwechslungsreich. Ein absolut großer Pluspunkt sind die vielen Liegen am Strand und am Pool. Wir fühlten uns total angekommen und kommen auf jeden Fall wieder....
Sehr groß. Keine Lärmbelästigung durch Zimmernachbarn.
Essen hervorragend. Pfeffersteak im La Vela super Klasse. Danke Marco für den Gaumenschmaus.
Absolut super Personal. Sehr gut geschult und absolut freundlich, auch in Stresssituationen. Auffallend hilfsbereit. Personal an der Rezeption äußerst hilfsbereit.
Fahrt zum Hotel ca. 1,5 Std.
Einzigartige Unterwasserwelt.... Alles vorhanden, was ein Freizeitangebot hergibt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Jürgen und Walli |
Liebe Gäste, Herzlichen dank für die tolle Bewertung und die weitere Empfehlung des Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie von ihrem Aufenthalt in Gorgonia gut beeindruckt waren und eine schöne, erholsame Zeit verbracht haben in der Hoffnung, dass wir Sie bald willkommen heißen dürfen. Bis zum nächsten mal- wünschen wir Ihnen alles gute vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team