- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage ist sehr schön mit einem großen Pool und sehr schönen, sauberen Strand. Es gibt genügend Liegen am Pool und am Strand ohne zeitiges reservieren. Das Riff zum schnorcheln erreicht man ganz leicht über den Einstieg am Steg und ist so toll mit vielen bunten Fischen. Die Zimmer sind sauber und groß, Handtücher werden täglich gewechselt und es steht immer genügend Wasser auf dem Zimmer. Das Essen war sehr abwechslungsreich, ob Früh, Mittag oder am Abend, es war immer was passendes dabei. Besonders toll fand ich, das extra Buffet für Kinder und es gab eine Küche für die ganz Kleinen mit Babynahrung und frischem Obst. Zu unserer Zeit waren 90 % der Urlauber aus Italien, Schweiz und Deutschland, was sehr angenehm war. Insgesamt war es ein sehr schöner, erholsamer Urlaub in einer sehr schönen, sauberen Hotelanlage mit einem tollen Strand. Für alle die etwas Ruhe suchen ist dieses Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Yvette |
Liebe Gäste, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen schönen, erholsamen Urlaub hatten. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns sehr. Freundliche Grüße Ihr Gorgonia Beach Team.