- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schönes Hotel für einen wirklich ruhigen Erholungsurlaub! Bitte genau beachten wohin man dort fährt, somit lassen sich schlechte Bewertungen auf jeden Fall vermeiden . Wir waren sehr sehr zufrieden dort und kommen auf jeden Fall wieder. Bitte macht euch ein eigenes Bild von Ägypten und hört nicht auf die Medien. wer die Ruhe sucht und/oder wirklich schön und bezahlbar Strandurlaub machen will sollte sich dieses Land unbedingt anschauen. ich habe mich vor Ort mit vielen unterhalten - die Menschen arbeiten 14 h am Tag, sehen teilweise Monate ihre Familien nicht & leiden finanziell unter dem Tourismuseinbruch. wenn man dann äußert wie erschreckend man das findet bekam man immer zu hören : Macht euch um uns keine Sorgen, ihr habt Urlaub. In diesem Hotel wollte man teilweise das Trinkgeld noch nicht mal annehmen - Nein stattdessen hieß " Wofür - ich habe doch gar nichts gemacht". Jeder der sagt man finanziere durch Reisen nach Ägypten den Terrorismus sollte mal die Augen auf machen. In 14 Tagen Ägypten ist dort 0,0 passiert während man jeden 3/4.ten Tag schlechte Neuigkeiten hörte. Wir kommen wieder & hoffen dass es uns noch einige nachmachen. Weil Angst haben muss man da definitiv nicht !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
wir waren zunächst wirklich überrascht von der Größe des Zimmers. Das Bett war riesig - & es wurde immer alles zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Wir können nichts negatives sagen.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Also: vorab das Essen entspricht weder 4 noch 5*. Leute die ein Großaufgebot an speisen erwarten sind da falsch. Aber - es muss niemand verhungern. wir sind jeden Abend fündig geworden wenn auch die Auswahl nicht riesig ist. Frühstück war immer gut & das Mittagessen besser als das Abendessen im Hauptrestaurant. In der Pizzeria waren wir mit Urlaubsbekannten 2x und haben wirklich sehr gut gegessen und hatten anschließend keinerlei Probleme. leider hörte man von einigen von Magenproblemen - die einzig und alleine dem Essen angekreidet werden. hierzu möchte ich kurz ein Bsp. geben: mein Freund und ich holten uns morgens Omlett zusammen, er hat es super vertragen - ich leider nicht,obwohl es wirklich gut geschmeckt hat. Manchmal liegen solche Probleme auch einfach auch viel am Wetter. Das ist unser Körper einfach nicht gewohnt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
ich verstehe diverse Bewertungen 0. ich habe selten in Ägypten so guten, bemühten und freundlichen Service gesehen wie dort. gerade an der Strandbar,Gardenbar & auch sonst - immer freundlich & wirklich bemüht. natürlich gibt es Personalwechsel da auch die Mitarbeiter Urlaub haben - ganze 10 Tage. ansonsten sind dort 14h Schichten keine Seltenheit & die Freundlichkeit morgens um 10 genau wie abends um 12! Besonderen Dank hier auch nochmal an Mohammed der immer bis 12 Uhr an der Strand - & anschließen in der Gardenbar war. Wir haben uns zu jedem Zeitpunkt willkommen gefühlt! besonders hervorzuheben auch, dass man wirklich kaum englisch sprechen muss da wirklich viele Deutsch sprechen. natürlich nicht perfekt aber das habe ich so in Ägypten auch noch nicht erlebt ! Danke !
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Das Hotel befindet sich ca 1,5h vom Flughafen Marsa Alam. Rund um das Hotel befindet sich nichts - Wüste. Man kann zu den nächsten Hotels laufen oder schnorcheln - das sind ca.5 km. Für Ruhesuchende die dem Alltag entfliehen wollen eine super Adresse!
- FreizeitangebotGut
wir waren nicht oft am Pool daher entfällt diese Bewertung um Detail. Der Strand war ruhig, sauber und man hatte Unmengen Privatsphäre trotz oder gerade wegen der Größe des Hotels. und zur Unterhaltung komm ich nicht umher Gipsy,Hady & Jackson zu erwähnen die wirklich besten Animateure! Es hat so Spaß gemacht ihnen zuzusehen, sie waren nicht aufdringlich und wenn man keine Lust auf Aqua Gym hatte - na dann hat man eben einfach so ein wenig gequatscht. Wo Animateure sonst stören oder als lästig empfunden werden, haben wir uns immer gefreut wenn einer von den dreien zu uns kam! Abends finden immer wechselnde Shows statt und die Truppe versucht immer das beste aus ihren Möglichkeiten zu machen. Bitte haltet diese 3 in eurem Hotel die sind wirklich spitze! Danke für diese tolle Zeit ❤ Wir werden euch sehr vermissen.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Chantal |
Liebe Gäste Herzlichen dank für ihre gute Bewertung, weitere Empfehlung des Hotels. Wir freuen uns sehr dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns auf ihren feedback jederzeit freuen (grgb@gorgoniabeach.net ) Wir freuen uns bereits auf ihren nächsten Besuch in Gorgonia. Auf ein baldiges wiedersehen alles gute vor allem Gesundheit wünscht ihnen Gorgonia Team