super schönes Hotel. Wird sehr sauber gehalten, das Personal ist immer fleißig am putzen. Die Zimmer sind sehr groß. Der Swimmingpool ist riesengroß und sehr sauber. Die Urlauber, die sich daran stören, daß morgens und abend die Möwen den Pool zum Wassertrinken und Baden benutzen, sollten sich Ihr Urlaubziel überlegen. Ist doch wunderschön, wenn es noch genug Vögel auf dieser Erde gibt. Das Essen ist einfach phantastisch, es wiederholt sich na und, zu Hause kocht man auch nicht 14 Tage ständig etwas anderes. Außerdem ist die Auswahl so groß, daß man jeden Tag etwas anderes essen kann. Die Gästestruktur sind Italiener, Schweizer, Deutsche, Franzosen und Österreicher. Während unseres Aufenthaltes waren alle sehr umkompliziert und nett. Für alle die Ruhe und Entspannung suchen und sich an der Unterwasserwelt, die dort super toll erhalten und schön ist, erfreuen. Und die Respekt für diese Tiere empfinden. Hoffentlich bleibt das noch lange so. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
sehr groß und schön, ausreichend Platz
wie oben schon erwähnt alles bestens.
Die Kellner sind auch ohne Trinkgeld sehr bemüht und freundlich. Wie man in den Wald ruft kommt es auch zurück.. Man gibt aber gern etwas her, wenn man weiß wie wenig die Menschen dort verdienen.
Das Hotel liegt ca. eineinhalb Stunden vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Es gibt natürlich keine Einkaufsmöglichkeiten, das sollte jeder wissen der hier den Urlaub bucht und sich vorher informiert hat. Das Hotel liegt in der Wüste. Es gibt ein paar Beduinen die am Strand billig Schmuck verkaufen. Ausflüge werden angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Haben nur an der Bar von deutschen Urlaubern gehört, das die Delphinausflüge nicht empfehlenswert sind, da mit den Booten direkt in die Delphinschulen gerast wird und die Tiere total aufgeschreckt werden. Sollte dies weiterhin so gelebt werden bin ich mir sicher, daß die Delphine dort sicher bald nicht mehr anzutreffen sein werden. Schade - denn dort ist Naturschutzgebiet..... Der Guide am Strand sorgt dafür, das die Urlauber, die am Riffdach stehen, sofort dieses wieder verlassen. Das sind Gott sei Dank nur wenige...
wird angeboten, haben wir nicht genutzt. Die Animateure sind nicht aufdringlich, sehr angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Doris |