Heiko (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Traumhotel

Ein sehr sauberes und Top ausgestattetes Hotel mit super freundlichem und hilfsbereiten Personal. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Geschmacklich und qualitativ hochwertig. Echte 5 Sterne. Die Zimmer ( wir hatten Meerblick) sind sensationell groß. Auch das Bad und die Dusche sind einwandfrei. Am Strand gibt es für alle Platz. Tauchbasis Sensationell.

• Sauber, Mega groß, Top Ausstattung. Was will man mehr.

• Qualität und Abwechslung sind echte 5 Sterne wert. Die Anzahl der Stammgäste ist beachtlich.

• Besser geht nicht.

• Sehr große Top Anlage. Sehr abgelegen aber für Taucher und Ruhesuchende optimal. Ausflüge kann man buchen. Shopping und abenteuerlustige Urlauber sind hier falsch.

Tauchbasis ist sensationell geführt. Top Guides und Hausriff. Animation für andere Sportarten gibt es auch sowie ein kleines Fitnessstudio.

Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Heiko

Liebe Gäste, wir möchten uns gerne für die tolle Bewertung und die weitere Empfehlung des Hotels herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in Gorgonia genossen haben und vom Essen, service sowie personal gut beeindruckt waren und hoffen, dass wir Sie dem nächst willkommen heißen dürfen. Bis zum nächsten mal - wünschen wir Ihnen alles gute vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team.