- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren 1 Woche im Gorgonia und war bis dato unser schönster Urlaub den wir hatten. Der Service ist sehr gut und vorallem können fast alle Mitarbeiter sich in Deutsch mehr oder weniger unterhalten. Der Spa-Bereich ist sehr gut und nur zum weiterempfehlen und die Preise sind gut verhandelbar und Fair. Das Zimmer ist sehr gerräumig und wurde täglich zu unser vollsten Zufriedenheit gereinigt. Die Geräte wie Klima u.s.w funktionierten alle einwandfrei . RTL,RTL2, ZDf konnte man empfangen . Der Strand ist ein Traum und wurde täglich gereinigt, das Meer lädt gerade zu ein zum Schnorcheln und ist durch Fahnen gut gekennzeichnet um problemlos ins Meer zu gelangen . Badeschuhe sind empfehlenwert, Schnorchelset nicht vergessen!!!! Die Animateure sind der Knaller und sorgten ohne aufdringlich zu sein immer für gute Laune . Die Michael Jackson Show sollte man unbediengt mal anschauen . Das Essen war Abwechslungsreich und sehr vielfälltig, Wurst und Käse verbesserungswürdig. Der Rest war sehr lecker. Wir haben alles gegessen ohne irgedwelche Magenprobleme zu bekommen. Die Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage war sehr gut .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut