Petra (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Unser bestes Urlaubshotel dass wir je hatten .

Ein wunderschönes Hotel. Super Lage und äusserst gepflegt Das Hotel wurde uns von mehreren Freunden empfohlen. Es hat alle unsere Erwartungen noch übertroffen.

• Zimmer war mit TV und Minibar ausgestattet, wir haben seeeeehr gut geschlafen.

• Es war sehr abwechslungsreich, vielfälltig und vor allem sehr lecker. Wenn ich alles aufzählen würde ginge der Platz aus. wer da nix zu essen findet tut uns sehr leid. Das Personal wusste schon am zweiten Abend was man gerne zum Essen trinkt ,sie waren sehr zuvorkommend und sehr höflich. Wir haben aber auch sehr gerne mit Ihnen gelacht und gegenseitig Scherze gemacht. Wir gehen aufjedenfall wieder hin. Da fühlt man sich wie zu Hause !!!!!!!!!!!!

• Sehr zuvorkommend, sie hatten für alles und jeden ein offenes Ohr.

• Eine Stunde und 30 Minuten.

• Gut

Es gab Yoga , Wassergymnastik, Beachvolleyball, Tennis , Tischtennis. Wegen dem SPA-PERSONAL bekommt es keine 5Sterne von uns das Freizeitangebot. Denn dieses Personal war am Strand und Pool sehr PENEDRANT AUFDRINGLICH, man wurde regelrecht BELÄSTIGT. Ein nein wurde von denen nicht akzeptiert.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Petra

Liebe Petra, das gesamte GorgoniaTeam bedankt sich sehr herzlich fuer Ihr tolles Feedback und Ihre Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Danke auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen zu beschreiben. Schoen, dass Sie im Gorgonia einen erholsamen Urlaub verbringen konnten und mit unseren Serviceleistungen, sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkung an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet wurde. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Bis dahin senden wir sonnige Gruesse und wuenschen ein frohes Osterfest. Ihr Gorgonia Team