- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War zum 2 mal dort. 2012 leider 3 Tage auf dem Zimmer wg. Durchfall. Dieses Jahr hatte ich mich vorbereitet mit Metarunga ein Homopatisches Mittel gegen Durchfall und alles perfect. Speisen waren sehr gut (muss natürlich Ägyptische Kost mögen) und ohne Mängel. Köche gaben sich alle Mühe und waren sehr freundlich (auch ohne gleich den Geldbeutel aufzumachen). Kurzum perfekt. Tauchen leider nur in der Früh wg. Gezeiten möglich und Ausflüge auch nur für Frühausteher geeignet. Muss man mal auf der Zunge zergehen lassen jeden Tag um 5 Uhr MEZ Zeit aufstehen da 2 Stunden Zeitverschiebung dort dann 7 Uhr bedeuten und um 8:30 gehts zum Diven. Die Jungs von der Tauchstation Steve und seine Frau waren perfekt fair und die Tauchlehrer und Gehilfen zuvorkommend. Ich wünsche den Tauchshop den baldigen Beginn des Stegbaues der sicher mehr Freunde des tauchen anlocken wird. Möge der zur Zeit hefige Weg des Ägyptenregimes das Rote Meer verschonen sonst sehe ich dort schwarz in Gorgonia Beach. Zu den Reisenden sollen klar nur Ruhe suchende Personen zählen die sich selbst beschäftigen können da weit und breit nichts ist und das ist gut so. Keine Russen und Alkoholvollkranke dort zu finden da die Italienische Hotelleitung dort anscheinend die nicht wünscht. Ich und meine Tauchtruppe werden bestimmt dort im Janu. 2014 wieder kommen und freue mich sehr darauf.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut