Sehr gutes Hotel mit einer riesigen Anlage, großen Zimmern mit Balkon und einem top Restaurant. Der Pool mitten in der Anlage ist gigantisch groß und ist erfrischend trotz den hohen Temperaturen.
Die Zimmer hatten ein sehr gepflegtes Bad welches schon etwas älter, aber trotzdem gut erhalten ist. Die Zimmer hatten einen Tv. Das Wlan konnte man gegen Gebühr für eine bestimmte Zeit erwerben. Etwa 2 Stunden kosten 10€. Leider reichte die Reichweite nicht zum Zimmer aus.
Die Gastronomie war sehr gut und die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Auswahl war groß an vegetarischen Gerichten, aber auch an Fleisch. Der Nachtisch war ebenfalls in großen Mengen verfügbar. Am Pool gab es eine Bar wo man sich trinken kostenlos holen konnte.
Der Service war sehr freundlich und stets bemüht. Am Tag des Abfluges wurde uns wegen der frühen Abreise (4 Uhr) ein Frühstück to go mitgegeben.
Das Gorgonia Beach Resort befindet sich südlich von Marsa Alam. Wir kamen mit einem Bus von Hurghada nach einer 4 stündigen Fahrt an. Um dem Hotel herum ist nur Sand und keine weiteren Hotels/Häuser.
Freizeitangebote gab es, wie in fast jedem ägyptischen Hotel, in Massen. Verkäufer von Angeboten liefen am Strand/Pool herum. Zudem gab es Programm im Pool wie Wasserball.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco mit Familie, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung bei Holidaycheck und, dass Sie sich die Zeit dafuer genommen haben, unser Resort zu beschreiben. Gerne hat unser Team Ihre Wuensche erfuellt und moechte Sie bald wieder begruessen duerfen. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Gorgonia hatten und mit unseren Serviceleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Auf ein baldiges Wiedersehen, wuenschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team