Monika (46-50)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Waren gleich zwei mal da

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

waren zum 5. Mal in der Region Marsa Alam, hier jetzt aber zum ersten und letzten Mal: Tauchregion war okay, aber nicht überragend => es gab längst nicht so viel zu Gucken wie angekündigt und an den anderen Hausriffs, Sauberkeit war völlig okay, Service im Restaurant war klasse, an den Bars etwas schlechter; Essen war die Katastrophe: jeden Morgen das gleiche Frühstück, alle Vorspeisen und Desserts wiederholten sich täglich; die Hauptgerichte nur jeden 2. Tag => mein Mann hatte die kompletten Ferien Magen- Darm- Probleme der sogenannte "Umweltschutz" beinhaltete, dass Batterien von den Angestellten im Hausmüll entsorgt wurden

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Monika

Liebe GästeGäste Vielen dank für ihre Bewertung und feedback. Wir bedauern es sehr dass sie mit dem essen nicht zufrieden waren. Wie geben uns zur Zeit viel Mühe um besseren service und Essen anzubieten. Wegen Batterien, die werden an der Rezeption eingesammelt. Allgemeinen Abfall wird immer getrennt zb Papier,glass ,Metall ganz einfach zum Recycling Von der Firma hepca(ein Umweltschutz org Mitglied) abgeholt. Hygiene und Sauberkeit. Wie haben in der Küche 62 personal ,davon sind 22personen für die Sauberkeit zuständig. Im Hygiene haben wir ein score von 91% und damit sind wir Nr.1 in Ägypten laut cristal(eine englische Firma die ,die Sauberkeit und Hygiene in Ägypten verantwortlich ist) Wir bieten im Hotel jeder Zeit eine Kuchen Besichtigung an. Wir bedanken uns herzlich für ihre feedback und auf ein baldiges wiedersehen Alles gute und ein frohes Weihnachts fest Freundliche grüße Ihr Gorgonia Team