Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Willkommen bei Freunden

Wir waren jetzt zum dritten Mal innerhalb eines Jahres dort, der Empfang sehr freundlich. Willkommen zu Hause. Viele Mitarbeiter haben uns gleich erkannt. Das Essen war sehr gut, wir essen gerne die leckeren Salate, haben auch keine Beschwerden gehabt. Sehr gut war die Nudelecke.........2 Daumen hoch ! Das Hausriff war wie immer sehr schön und eine große Artenvielfalt war zu sehen. Das Gorgonia ist zu unserem Stammhotel in Marsa Alam geworden. Wir haben einen privaten Taxifahrer und so ist die Fahrt vom Flughafen schneller. Wir sind erholt und mit einem weinenden Auge Heim geflogen !

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Gabriele

Liebe Gäste herzlichen dank für ihre gute Bewertung und weitere Empfehlung des Hotels. Wir freuen uns ,dass Sie zum dritten mal eine schöne und unvergessliche Zeit bei uns verbracht haben und würden uns auf ihren nächsten Besuch sehr freuen. Auf ein baldiges wiedersehen alles gute vor allem Gesundheit wünscht ihnen Gorgonia Team