Andreas Michael (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir können das Haus gut weiterempfehlen

Gut

Sehr sauberes, schönes Hotel mit äußerst freundlichen Mitarbeitern. Außergewöhnlich gute Schnorchelmöglichkeiten. Wasserflasche mitnehmen (an den Handtuchausgaben am Strand sind Automten um selbst Wasser zu zapfen)

• Gut
  • Zweckmäßig ausgestattetes Zimmer mit bequemen Betten. Täglich wurde eine Flasche Wasser aufs Zimmer gestellt. Von uns nicht genutztes TV Gerät mit deutschen Sendern.

• Gut
  • Im Buffetrestaurant findet man immer etwas leckeres. Gut geschmeckt hat es uns auch im Restaurant La Vela (einmal wöchentlich im AI enthalten). Wir waren etwas überrascht, dass ausgerechnet die Pizzeria etwas abfällt. Wein ist zum Essen im AI enthalten an den Bars muss man bezahlen. Als Bier wird überwiegend das Stella ausgeschenkt.

• Äußerst bemühtes unaufdringliches Personal. Alle waren freundlich. Das habe ich in Ägypten auch schon ganz anders erlebt.

• Der Transfer zum Hotel war für mich immer etwas abschreckend. Aber durch eine neue Straße verkürzt sich die Transferzeit vom Flughafen Marsa Alam auf 1,5 Std.

Volleyball, Beachbadminton, Fußball und Boccia. Eigene Joggingstrecke. Und direkter Zugang in ein traumhaftes Aussenriff (für die Korallenbleiche kann man das Hotel nicht verantwortlich machen). Den Pool kann ich nicht bewerten weil wir nie dort waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2024